Опубликовано: 8 апр 2009 с больной головы на здоровую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 даю подсказку. он с кем-то из наших общается ! был на встрече форумчан кажется. поднимайте тему! может в архиве что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 а дайте телефончик, народ, позвоним, разбудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 в архиве нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 Да по фамилии найдите :-) если не перехал, то живет на Чоколовке :-) эй, влюбленная. звоните ему.отчество у него Яковлевич. дата рождения указана в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 а вы откуда знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 это же он мне отказал, вы не поняли ? :-))) там же наверху прописали четко . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 я уже запуталась кто тут кому))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 никто никому :)) идет прощальная вечеринка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2009 а виновника уже "ушли"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Ой, а я думала, что MORA - женщина! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 А как долго будет длиться прощание ? Рега на месте ...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 вы на авто.уа? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 Леш, ты чего? да не иди ты никуда, оно тебе надо?Ну в обчем если девчата тебя не сподвигнут остацца, знай....я тебе благодарна, за инфу, за бумаги, за контакты....Так что спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 А шо такоэ?! Тю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 кому я понадоблюсь, тот меня найдет согласна.[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Вернулся ? :-) http://likar.info/forum/25_184449_4050984.htmlz--zДата: 10.04.2009 13:31если еще не выкинули,я бы забрал. Или купил, но не дорого. Определитесь с условиями и я заберу[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 так он же за деньгами и обратно уйдёт:)))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 вот девушки, везде найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 смотрите : http://www.likar.info/forum/readall186990.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Мора, а чего фотать прекратил ? кстати, тот кенон неплох ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 будет реинкарнация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах