Опубликовано: 13 окт 2015 эстель колор офф - кто пробовал в домашних условиях? Всем привет!Захотелось мне немного освежить свой темный цвет волос в рыжую сторону. Ввиду того, что мастер в салоне насчитал мне кругленькую сумму (около 2 тыщ), я решила поэкспериментировать дома сама :) Экспериментов я не боюсь, обчиталась кучу литературы по-поводу этого средства, проштудировала кучу отзывов и пришла к тому, что шансы мои 50Х50 :))))Ремувер уже куплен, спец. шампнуь и маска - тоже. Пните меня что ли, а то страшно :)))Может кто уже проводил дома такой эксперимент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Ого, 2 тыщи Мне недавно осветляли из темного, со временем ставшего почти черным, каштана в светлый каштан Эстелем. Получилось чуть с рыжинкой (я этого не очень хотела), но в целом эксперимент удался. Черный цвет смывали какой-то смывкой и потом эстелем в 2 тона и фух, черный цвет ушел. Таким образом хочу постепенно посветлеть еще на пару тонов. С волосами все ОК после этой процедуры. Стоило это все плюс стрижка 480 грн, мастером я осталась довольна. Парикмахерской этой я пользовалась не раз, но с цветом эксперементировала там впервые, обычно со своей краской приходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 я делала, правда, я проходила обучение страшного ничего, делайте все по инструкции. Волосы после были цвета соломы, конечно, убились, пришлось подлечить флюидами, масками. Потом при окрашивании берите краситель на 2 тона выше. То есть, если вы хотите 7/4, берите краситель 9/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 А не подскажете какой краской потом закрашивались? + Брали краску тоже эстель или другую? Я с красками эстель вообще не знакома...и ещё у меня седина...много..на корнях - не знаю как там возьмётся. То, что колор оффом нельзя трогать корни см на 3 - знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Брелил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 я делаю бросайте цвет, я вам скажу, какой тон брать. и нужно еще ваше фото - цвет и состояние волос сейчасИли с мастером обсудите как-то, какой тон смешивать, какой окислитель и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 поздно :) я уже сделала + делала 5 смывок на темный цвет - смылось неравномерно (верхние слои лучше, чем нижние - не путать с макушкой и затылком) и в цвет соломы. сверху закрасила цветом на то выше, чем желаемый - получилось так себе, считаю темновато и на макушке темнее, чем в др. местах, но терпимо :)эффект конечно есть, но думала, что получится лучше. В целом неплохо. Волосы, кстати, остались на месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 потому-что после смывки всегда получается на тон-2 темнее и первое окрашивание после смывки держится недолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 значит это радует - есть шанс, все-таки второй-третьей покраской закрепить нужный результат :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 надо было на 2 тона светлее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах