Опубликовано: 6 окт 2015 видалення меніска часкове дівчата ніхто не робив недавно? . часткове видалення сказали 9 тис. за все . от сижу думаю це дорого? шукати дешевше чи нормально?. Хоча після ціни, не так вона вже болить...нога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 артоскопия? не дорого ,смотря где оперировать ,востановление после операции дорогова-то ,если понадобиться препарат синокром ,подскажу где купить дешевле , моей маме делали артоскопию в мае ,частично удалили мениск , операция стоила 12800, оперировал доктор Риган ,если интересно пишите расскажу подробно [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 дякую. оце ..невдало послизнулась. ..буду робити бо лякають артритом і наростами хрящів у майбутньому. я думала тисяч 5 максимум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах