Опубликовано: 4 окт 2015 Где заказываете духи (отливанты) - оригинал? Пару лет назад была зарегистрирована на каком-то сайте, где заказывала духи. Сайт рекомендовал форум наш, кстати. Теперь контакты сайта затерялись. А хочется попасть на оригиналы распивов. Посоветуйте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 дочка с подружками заказывают на Кремчике, я им падаю на хвост регулярно - претензий к оригинальности ароматов до сих пор не было ни разу. Последний заказала Sa Majeste la Rose от Serge Lutens.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 На Кремчике и обращайте внимание на рейтинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 я подозреваю,что это автору?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Вот точно!! Кремчик! Там я и заказывала раньше)) Спасибо. Вы очень помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 не за что!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а где там отливанты? я нашла свои только целиком) и по высокой цене((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 то вы нашли в интернет-магазине,а есть там еще и форум - вверху странички ссылка на него... а на форуме есть разделы касательно распивов и отливантов всяческих))на страничке каждого пользователя есть раздел "витрина" - кликаете на нее и увидете,кто что распивает.В и-магазине на страничке практически каждого парфюма есть информация(над описанием),у кого он есть с распивах.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 спасибо. мои что то никто не распивает) целиком пользуются видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 а о каком аромате вы говорите? может, я посмотрю еще? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 пако рабан блэк xs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Парфея форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 да? у меня был такой раньше)) распивает, поищите хорошенько [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 с вас пончик, я вам нашла+ http://kremchik.com.ua/24/82/4837.htmlучу, заходите сюда, в распив парфюмерии, корень страницыhttp://kremchik.com.ua/forum/raspiv_otlivanty/raspiv_parfyumeriiзатем нажимаете контрл+Fнабираете в поиске Paco Rabane и он вам желтым подсветит все распивы марки, очень просто[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ага.спасибо! пойду смотреть и учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2018 я заказываю парфюмерию на https://parfumcity.com.ua/ Брала там духи и в стекле, и в пластиковом флаконе. Мне все нравится, ароматы очень приятные и от оригинала не отличишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах