срочно - реставрация переднего зуба - так что бы хорошо)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно - реставрация переднего зуба - так что бы хорошо) правый берег - заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимонина Оксана Дентист на Подоле [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у нее лечились? Уже записалась на сегодня -долго пытали почему именно к ней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я бы спросила хороший ли она мастер именно в области реставрации (+) потому врач может быть отличным в плане лечения, но слабеньким в плане реставрации.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и сделала запрос в моей теме- Нужен специалист именно по реставрации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Харизма на Тургеневской 62 Мешкова Н.А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дорастили кусочек переднего зуба - не отличить от натурального [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для реставрации зуба, рекомендую мастера на Шулявке..если территориально подойдёт дам телефон..Очень хорошо сделал свою работу..делала у него ещё коронку всё отлично..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут писать можно, может кому еще понадобится, не секретная ведь инфа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста -все еще оч актуально 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу 050-833-0503 Ждан Анатолий Владимирович.ул.Довженко 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое) не подскажите диапазон цены на реставрацию одного зуба у него? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните врачу хоть я и делала где-то два месяца..но не помню, так как параллельно ещё зуб лечила..
0

Поделиться сообщением