Опубликовано: 24 сен 2015 Сдайте мастера маникюра на правом берегу В приоритете центр, Лукьяновка, Соломенка, Борщаговка. Можно в салон или ко мне домой, не принципиально. Принципиально качественное покрытие. Поскольку терпеть облезший лак на 2й день и облезший шеллак на 6й от мастера из любимой парикмахерской у меня уже нет сил. Прошу контактов, надо что-то менять.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 кар дачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 можно попробовать! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Спасибо! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Ищу еще варианты [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 еще ищу! [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 м Лукьяновка Goodlack, там все хороши, но мне больше всего нравится заведующая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ой, спасибо! каждый день езжу мимо и ни разу не заходила ))) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах