Опубликовано: 23 сен 2015 В какой бы цвет покраситься... Было вот такЗахотела перемен. Муж сказал - делай что хочешь, кроме .рашн блондЕго пожелания были переданы мастеру, покрасить скромненько. Мастер химичил кучу времени, и за кучу денег получилось как-то совсем скромненькоМне вообще кажется, что цвет был, а теперь его вообще нет. Куда теперь, краситься в свой и отрастить, или как-то еще повеселиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 по вашей ссылке из прошлой темы про мелирование было красиво на светлых волосах красиво плавные переходы оттенков светлых тонов ( не однотонность) ето ещё и объем придает[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 вообще-то меня покрасили 6(!) красками)))) выбирали считай по волосине и отдельно окрашивали а у корней и снизу вообще мои волосы остались))))) Но общий вид получился такой вот скромненькый.... Можно сказать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Я бы вас в рыжий) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 да, я помню)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Может естественный?) Очень классно когда не особо видно; что волосы окрашены или что есть макияж но если для вас ето "скромненько"; тогда красьтесь в более яркий цвет; уже читаю - ниже рыжий предлагают))[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Мне нравится, но я не любитель расцветок вырвиглаз [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 +1 и мне нравится. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Не, ну последний определенно, самый ничего) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я бы затемнила корни в тон, как на первой и высветлила пряди по длине мне не хватает контраста. Или темные корни и светлее к концам, прям светлее и светлее, до блонда[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 не знаю почему на фото так получилось, в жизни корни моего цвета, и уходят градиентом к белым концам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 мне нравиться и первый и третий вариант но первый больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 на мой вкус, третья фотка просто замечательно. Просто я люблю, когда естественно и хорошо выкрашены волосы. Сама сейчас примерно в том же.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 а как этот цвет называется то? кто я теперь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 "скромненько" - очень красиво:) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 вы теперь, как и я -натуральная дорогая женщина) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 очень приятный цвет получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Мне нравится 3-й вариант, можете походить , но я поклонница натурального цвета - сама отращиваю и на других очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 мне нравится результат текущий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 То, что получилось, очень даже, что ещё Вам нужно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 вам би не фарбувати волосся, а попити вітамінів якихось? а то шкода таке рідке та тонке ще й фарбою нищити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 красивый получился свет, это соломенный? очень люблю естественный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 гы) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 получилось очень красиво. и натурально, что придает шику)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 и что от витаминов нарастет больше волос?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах