Опубликовано: 18 сен 2015 Ищу мастера маникюра, но инструмент мой Подскажите, пжл, хорошего мастера маникюра, готового работать с моим индивидуальным инструментом. Буду рада также прислушаться к мастеру по вопросу покупки инструмента. Спасибо. Желательно, Печерск или Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 подскажите, пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Я хожу со своим инструментом ____ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Думаю, для любого хорошего мастера это не является проблемой+ лишь бы инструмент был профессиональный. Моя мастер делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 спасибо большое. буду звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 а могли бы Вы дать контакты своего мастера? заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Могу, если Вам подходит салон, она на дому не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Подходит. Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Мастера зовут Наташа, работает вт,чт,сб,+ тел.229-19-96-салон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах