Опубликовано: 18 авг 2015 Позняки - педикюр (+) очень прошу посоветовть толкового мастера, который не просто абы как поверхностно по ногтям пройдется, а всю стопу в порядок приведет.Спасибо! Пока только негативный опыт :( Я и сама так дома могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 Не совсем Позняки, но на машине близко. Я не помню улицу, но если ехать по новому Дарницкому мосту, потом поворот направо и сразу салон, ул Шумского, что ли? Если подходит, дам телефон мастера, я не слышала плохих отзывов о ней ни от кого, я у нее делаю ноги руки и брови уже лет 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 даю Лена 067-383-18-63 (живет возле Биллы, кот. напротив универсама Позняки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Есть девочка на Урловской, если подходит пишите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 мне интересно на урловской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Светлана, Формула тела на Григоренко [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах