Опубликовано: 16 авг 2015 Кто окрашивал волосы Chi? Действительно потом волосы такие красивые и блестящие? Ищу любые отзывы, а то у меня седые корни, окрашивать приходится часто, а цена кусается, но мастер говорит, что будет супер пупер результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Подруга красит, красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 послушаю + цена конечно кусается, если учесть, что я закрашиваю седину каждые три недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Купила на днях шампунь и кондиционер. От шампуня липнет вся голова( Надо подбирать что подходит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Угу, кусается:(( У меня даже три недели не получается:(() Через 2 уже седые корни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Это точно. Но на фото красиво блестит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 На фото из рекламки? Или реальные фото? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 у меня тоже дней через 10 видно седину,а 2 недели -это катастрофа! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 у меня так же быстро, но я тяну до последнего :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Тоже посматриваю на эту краску, читала хорошие отзывы Я правильно понимаю, что к ней необходим проявитель цвета CHI. Смешивается он 1:1 с краской основой? Какой Вы думаете volume нужно для окрашивания седых корней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 вот-вот, тоже дотягиваю хоть до 3 недель:((+) волосы были отличного качества, когда красила GOLDWELLЕще знаю хвалят краски Aveda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Красивые и блестящие были от краски label, но тоже дорого очень сейчас ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Мастер в фейсе выкладывает фото ДО и ПОСЛЕ своих клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Я тянуть не могу, седые корни - это ужас:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах