Покраска ресниц, подскажите.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покраска ресниц, подскажите. Покрасила я внезапно ресницы (не дома) и ничего так оказалось, я то думала раз они у меня тёмные, то смысл их красить. А оно то хорошо, выглядят гуще.Кто такое практикует? Сколько держится краска? Вредно? Выпадают потом реснички? Сколько стоит в среднем (я заплатила 70 грн, не знаю дорого/дёшево)? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда крашу+ по цене не подскажу..мне хватает на примерно 1,5 мескрасила раньше чаще, вроде особо не выпало ничего)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашу в салоне раз в 3-4 месяца (может нужно и чаще, но забываю) Не выпадают, все хорошо. Последний раз платила 30 грн. Какая краска не знаю, думаю обычная салонная для ресниц и бровей, без изысков. У меня, кстати, тоже черные и брови, и ресницы. Но ресницы на концах выгорают, с краской оно красивее. Зато тушью пользуюсь очень редко, когда нужен ВАУ эффект. А так - завиваю завивалкой и все. Результат прекрасен. Практикую такое обращение с ресницами 3-4 года наверное. Все в порядке, хуже не стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня завивалки нет, спасибо за идею .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брови красили? меня очень порадовал результат; но ресницы боюсь)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, брови боюсь )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мне менее 2 недель держится. Я использую смывку, крашу тушью иногда Не практикую сейчас вообще[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аргументы?) я просто ношу линзы и покраску ресниц надо делать без них + аллергия при контакте с глазами более опасна чем с другими частями тела ( у меня есть на некоторые виды туши)с бровями проще; первые несколько дней может казаться что сильно ярко; но потом очень удобно; даже без накрашенных глаз вид вполне приличный))[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я красила прямо в линзах, не подумала снять, нормально, ничего не пекло, в глаза не попадало, глаза закрытые при покраске, брови боюсь будут не натурально выглядеть, но у меня брови и так тёмные и густые.Мне мастер говорит, есть три вида краски, за 20, 50 и 70, последняя без аммиака, вот я её выбрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже не светлые брови; но наверное как и с ресницами - немного не хватало яркости ( для естественности лучше выбирать коричневый цвет) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, переодически - раз в 2-3-4 месяца (когда как) - 100 грн в салоне возле дома. Чуть выпадают, потом отрастают новые - в целом все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, крашу и завиваю. Держится до 3 недель (время обновления ресниц) Жаль, в Киеве эта услуга не распространена[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после окраски тушью можно не пользоваться? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашу сама, Рефектицилом, раз в 3-4 недели с перерывами, все ок [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ресницы в салоне завивают? А как? я бы тоже такое хотела, а то мне одна покраска практически не меняет ситуацию, ресницы никакие. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас красивые ресницы и не хватает только цвета, то, ессно, красить тушью уже не надо (+) а если вы с помошью туши, как я, придаете человеческий вид ресницам :), то смысла просто красить краской нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас полный стартовый набор? Или можно только краску и гель купить? А вы где брали? Сложно самой красить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подходит тем, у кого ресницы "вниз" смотрят. Завивка делает их "веером" --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду саму процедуру :), как это делается. Но сегодня случайно в своем салоне узнала об этом (+) моя мастер себе такое делает. Используются спец. средства и какие-то "бигудики":). Тоже сделаю себе. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такие мягкие трубочки с липучкой --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ресницы у меня длинные и темные, но кончики выгорели уже пару лет как. Вот вчера покрасила в салоне, разницы не заметила(( [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой набор, ) , купила тюбик натуральной коричневой +окислитель+ Почему не чёрный -с целью покраски изредка бровей, на ресницах очень тёмный цвет получается, коричневым не назову, практически чёрный. На бровях держу мало, слегка тонирую.Развелась краску-окислитель, под глаза влажные диски ватные, вокруг век немного крема, и ватной палочкой нанесла, минут 7 и ватными влажными дисками снимаю. Все. Тех флаконов мне на пару лет хватит наверное, и сроки пройдут[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама крашу, как-то в парикмахерской красила- ваще ужас, сделали мне брови Брежнева купила краску Бонакром от Шварцкопф, там сразу и окислитель и краска и емкость для смешивания и крашу, отлично выходит, краска очень хорошая. Дополнительно купила кисточку акварельную жесткую (шириной с мою бровь), срезала ее по диагонали, ей удобнее красить. И ресницы сама приловчилась, но их крашу только летом.
0

Поделиться сообщением