Опубликовано: 1 авг 2015 Требуются модели на лазерную эпиляцию 2 августа в рамках открытия обучающего центра на базе салона "ЛазерОК" требуются модели, желающие сделать лазерную эпиляцию зон подмышки+бикини или голени по спеццене 250 гривен. Процедура будет проводится новым специалистом под руководством опытного врача Центра лазерной эпиляции и косметологии "ЛазерОК". Запись и вопросы но телефонам: 0672240422 (Viber), 0503432277[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Это - спеццена?! О_о. Это обычная цена, тем более, что на моделях будут учиться. Предоставь свое тело да еще заплати за это деньги. Фантастика([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Ну 250 грн за подмышки+бикини это действительно недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 еще пару лет назад это стоило 750грн. так что 250 - это более чем "спец цена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Акцию продлили на неделю. Желающие обращайтесь по телефонам: 0672240422 (Viber), 0503432277[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Пару лет назад это было гораздо дороже, чем сейчас. Не, ну, если кому-то деньги кошелек жмут, то конечно, можно и дороже найти.Я делаю все это гораздо дешевле. Просто плачу не за сеанс, а сразу 10 раз оплачиваю. И чем больше зон берешь, тем дешевле. Получается не 250.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Интересно, бикини полное, или так, по линии трусов? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Я бы пошла До какого числа нужны модели? Подружка приедет, может, мы с ней вдвоем придем.[+sign]Кошка, которая гуляет сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 До конца недели точно Записывайтесь по телефонам.[+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах