Опубликовано: 1 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 крем для тела для очень-очень сухой кожи после бассейна вообще катастрофа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 a-derma аптечный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 для бассейна выручает кондиционер для сухой кожи от нивея еще хвалю гарнье 7 дней увлажнения ( но я не в Украине покупала)[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Берите любой крем с мочевиной - для после бассейна [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 знаю только флекситол для ног. а в каких например есть еще? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 topicream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Eucerin посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 +1 очень хорошо увлажняет после бассейна [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 любой аптечный для атопической кожи: А-дерма, Биодерма, Авен, Еусерин, Урьяж и тд. [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 спасибо, пошла в аптеку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах