Омбре, мать, мать, перемать..

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Омбре, мать, мать, перемать.. Никогда не делайте омбре на короткие волосы. Это все, что я хотела сказать. Если не закрашу ровно эту гадость на голове сегодня вечером, еще приду сюда бурчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо получилось? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Описать это сложно. Это нужно увидеть и прочувствовать. Не все с этим справились достойно. Некоторые уронили нижнюю челюсть, другие не смогли сдержать эмоций и сдержанно матерились вслух. Омбре в моем случае - это градиент из трех составляющих - темно-русый у корней, бледно-желтый посередине и мерзко-рыжий на кончиках. По задумке мастера все должно было пойти совсем не так, но получилось именно так. Вывалила за это кучу денег)), а выглядит как будто в метро купила краску за 20 гривен и в темноте покрасилась. Левой ногой. Сижу и думаю, как я могла поддаться на уговоры своей парикмахерши?) Ума не приложу. Наваждение было, или магнитные бури что-ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы за это заплатили кучу денег????? я бы даже своему любимому мастеру фиг бы заплатила, но он бы и не взял, я так думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я тоже когда-то за испорченную голову еще и заплатила и постеснялась даже сказать... вышла и заплакала, но мне-то 19 или 20 было! [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое я дурко. Я просто не сразу поняла, что у меня на голове. Уже дома дошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плакать не стала) Сначала истерически смеялась, потом разозлилась) Слава богу вчера вечером хорошо мне это все закрасили, почти идеально, в исходный цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и на длинные не советовала Если нет идеальной укладки на голове, это омбре выглядит очень дешево и похабно ((.Сама думаю, как все это закрасить и срезать. Плюс еще и кончики превратились со временем в метелки ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Красиво на картинках, на длинных уложенных, слегка закрученных от середины, а в жизни все намного печальнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его вообще не понимаю... помню, Ани Лорак стала так краситься, я сначала не понимала, че у нее корни такие отрасли))) только что говорила с подругой по скайпу и она себе наомбрела)) мне не понравилось совсем, еще и низ белый, как из 90-х [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит как облезшая курица [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь! Закрасить такое в 1 тон можно очень быстро и качественно! А вот если уж отстригли пол головы, то никак не поправить быстро( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и славненько)) зато будет наукая лет с 20 в такие эксперименты с собой не играю, когда покрасила волосы в салоне , в красный))хорошо что зима была...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрасила уже) Вполне ничего получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Не балуйтесь больше))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омбре обмру рознь ) я как-то в метро такое шикарное омбре видела у одной барышни на очень коротких волосах - до сих пор с завистью вспоминаю. Основной цвет - темно-каштановый, а отдельные пряди на висках и затылке - совершенно неуловимый переход через красновато-каштановый к золотистому на краях. При этом все это было аккуратно подстрижено и волосы блестели вроде, как никто их и не осветлял.И в интернете картинки очень удачного омбре находила, очень естественно выглядит, как будто пряди на солнце выгорели. Но у нас так, видимо, не умеют делать ((А вот мне "омбре" сделали - ну такое... цвет еще туда-сюда, но концы ужасно посеченные и безжизненные после осветления, придется все срезать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если отдельные пряди, то ж вроде не омбре) Омбре - это ж по всей голове омбре. Возможно, что у кого-то с омбре все хорошо, но я бы советовала хорошенько подумать перед этим омбре. Ну и короткие волосы - понятие растяжимое. Кому-то и каре - уже слишком коротко, а для меня, если есть возможность хвостик завязать, то уже длинные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не модно уже омбре, так шо так.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, например, омбре на коротких: https://www.pinterest.com/pin/163396292702396996/Мне очень нравитсяА когда под омбре понимают "половина длины темная, половина - пережженная светлая", тогда, конечно, лучше без него )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) как отрезала)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это для меня уже очченнь длинные) Под короткими волосами я подразумеваю вот такое вот https://www.pinterest.com/pin/509821620294307275/ У меня такая стрижка примерно. И цвет тоже такой. Был. Сейчас закрашенное омбре все равно просвечивает рыжиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я уже поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что модно?- -[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением