Опубликовано: 12 июл 2015 Что думаете о косметике Амрита? Дала подружка попробовать крем, а я такая обезьяна, если написано от пигм пятен всё на себя мажу. А почитала оно оказывается сетевой товар, у меня почему то вызывает лёгкое недоверие, хотя тушь Орифлейм 5в1 предпочитаю всем.Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 в амрите есть очень неплохие продукты зайдите на их сайт почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 ксметикой не пользовалась, но БАДы от Амриты помогли мне справиться с аллергией, хотя мучилась 1,5 года. И сорбент Микотон от Амриты - имхо-лучший.мама знакомой пользуется косметикой только от Амриты -очень хвалит.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Я работала с ними, это мой клиент, могу сказать, что если вам нравится - берите. Не бывает плохой-хорошей, есть та, которая подходит.Во времена работы я перепробовала 90% продуктов Амриты, плохого не скажу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Мне понравился крем .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Для меня фигня фигней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 а где это покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 http://amrita.ua/offices/ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 это сетивики очередные? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 им уже много лет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 поначалу много чего в аптеках продавалось -я именно в аптеке и покупала впервые. Коллега тоже ездила спецом в аптеку на Подол...Жаль,что сейчас преимущественно только у дистрибютора можно купить.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Если Вам надо, могу дать свой номер ( я подписана, беру для себя), берите, что хотите. Находятся на м .Черниговской. Или сами подпишитесь.там никаких планов нет. Надо что-то - подъехали - взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 спасибо, буду иметь в виду! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах