Опубликовано: 11 июл 2015 Где подсматривать луки (кэжуал) Есть какой-то хороший ресурс, подпишусь на фейсбуке, чтобы получать постоянно информацию из достойного источника? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 не знаю на фб но есть fashiony.ru, fashionista.comможете там подсматривать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 pinterest поиск по ключевым словам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Polivore [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 сорри, немножко не луки, а блог о стиле и моде с советами и рекомендациями (+) мне нравится язык, форма подачи информации. Как правило, все статьи иллюстрированы, импонирует легкая ирония и юмор автора, она бывает несколько категорична в определенных вопросах, но это лично её видение и ваше право согласиться или нет.Есть разные подразделы от what not to wear до рубрик о красоте, косметологии, этикете. Отдельно хочу отметить подраздел "женщины разных стран" - наблюдения автора блога и не только за девушками разных стран, за их стилем, манерой одеваться, краситься, выглядить и вообще об их отношении к своему внешнему виду. Очень познавательно и развлекательно :-) blog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 спасибо, интересный блог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 +1, тоже хотела запостить Лавинию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 вы прикалываетесь? такого торжества снобизма и дурновкусия как у Лавинии, еще поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 посоветуйте и вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 нащот снобизма соглашусь, а вот по дурновкусию - категорически не согласна)+ хотя... вкус ведь дело такое.... индивидуальное весьма....но с ее примерами плохо одетых и лучше всего одетых женщин я согласна 100000%[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах