Белье для открытого платья.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белье для открытого платья. Есть длинное платье, тонкий бежевый трикотаж с очень большими вырезами подмышками. Любой бюстик некрасиво выглядывает. Я уже думала может майку какую поддевать, но не красиво,без лифчика тоже не хожу, не комфортно, смотрю в инете на силиконовые бюстики, но пока колеблюсь. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнести к портнихе и скорректировать вырезы, иначе будете маяться с бельем и неуютно себя чувствовать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала, но тогда оно потеряет очень сильно. Фасон под горлышко, длинное с вырезами по бокам и большими вырезами подмышками. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я понимаю, но сама такая, что лучше радикально решить чем потом терпеть неудобства или чтоб вещь лежала [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, силиконовые бюсты - идеальный вариант, я ношу силиконовые накладки, чтоб соски не выделялись, удобно,эстетично, не отклеиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя я бы вставила чашки с платье, и расслабилась. но у меня полный нулевой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте наводку, где купить, плиз:) [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ярославской в полуподвальчике магазин ( недалеко от автостанции), назание не помню, и чек посмотреть не могу, я сейчас не в Украине, у них еще интернет-магазин есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье с американской проймой что ли? Нужен бюстгальтер с бретелью вокруг шеи. Если есть в наличии подходящий бюстгальтер, бретель можно отдельно купить силиконовую.Вообще, хорошо иметь один "мультик" типа такого Wonderbra
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Силиконовые накладки на соски - мой выбор в таких случаях если размер груди позволяет - ощущения намного лучше, чем в силиконовом бюсте, особенно летом в жару.Если спина/пройма не совсем открытая, то лучше мульти-вариантные бюсты.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда смотрю на такие вырезы, каждый раз думаю, что это - платья для обладательниц идеальной стоячей груди. Возможно, силиконовой. Только без бюстгальтера достигается тот эффект, который идейно заложен в подобные вырезы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо, находка!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут способ написали http://www.livemaster.ru/topic/1299409-kak-prosto-sdelat-idealnye-bretelki
0

Поделиться сообщением