ааа. офисный стиль. памагите:)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так строгое или слишком открытое? :) ИМХО, опять же, если это не Ernst&Young или компании такого уровня, и не банк, то платье с босоножками, да еще и в +30 жары в 99% случаев будет отличным офисным стилем.Ну и смотря на какую зп вы устраиваетесь, если на очень приличную - то можно сегодня и на туфли на каблуке еще успеть потратиться. Это окупится. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. платье закрытое. но только плечи не совсем, бо рукава нет http://onlady.com.ua/catalog/dresses/office/17179/MOD-3273/ вот с рукавом как на этом, только больше с моим в нем ничего общего нет. но дальше то что. просто одеть платье - я знаю. что в офисе даже в жару носят колготы. т.е. надо одеть колготы. колготы с босоножками плохо, я так думаю. значит нужны туфли. я думала, что покатят лодочки, но тут пишут. что нужен каблук. каблука нет) и украшения тоже ж. если вообще не одеть украшений(ну не ношу я их вообще никаких), то платье темное наверное скучно будет выглядеть совсем? значит что-то надо надеть. знаю. что где то есть золотая цепочка. но тут пишут часы. часы есть, но под серебро. т.е. выходит, либо цепочка, либо часы) бррр)))) и самое смешное, что не факт. что меня туда возьмут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар...)))) а во что вы в реальной жизни одеваетесь?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штаны или джинсы, сарафаны из Спортмастера кроссовки, босоножки стиля Коламбия. ну т.е. совсем не офисный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от офиса, в моем никто колготки не носит хотя стиля +- многие придерживаются. Платья с босоножками носят. Я бы еще на вашем месте посмотрела, как одеваются там, куда вы устраиваетесь. Если там все в костюмах даже летом - то да, надо и жакет, и колготки. А если там все в джинсах и футболках, то поверьте, ваше платье с босоножками будет вершиной офисного стиля :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто ж на них первый раз смотрел) я не помню, в чем были одеты те, кто меня собеседовал) а просьба "одеться в офисном стиле" вообще выбила меня из колеи. в разных офисах разный стиль, откуда я знаю, носят у них там босоножки или нет)а если я приду завтра на работу в таком вот стиле, то народ офонареет и явно заподозрит неладное)))))))) а не хотелось бы давать повод заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все неплохо, но часы то зачем?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о маникюре не забудьте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа. зачем???? блин. убили я не успею. обойдутся без моего маникюра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, с грязными неровными ногтями пойдете? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зачем? Это руки Ваши, они будут на виду, а не только платье(+) Свежий необрезной маникюр, нейтральный лак(или только бесцветное верхнее покрытие)-это все доступно в домашних условиях(и максимум час времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они у меня не грязные))))) короткие очень- да. некрашеные, да. но не грязные. почему сразу с грязными))))) я руки мою. и ноги. :)))))))))))))))))))))))завтра схожу - напьюсь. во прикольно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю. но для этого нужен талант. ну или аккуратность в этом деле как минимум)))) я их под стол спрячу. вообще там дядя будет- директор, это уже как бы финал - разговор на тему - кем вы себя видите через 5 лет. ну не будет же он у меня чистоту рук проверять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А маникюр - это обязательно красные лопаты со стразиками? )))) Это как раз и есть короткие ухоженные ногти нормальной формы. Можно бесцветным лаком их покрыть и вуаля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю, что их как то надо вокруг почистить для начала кожу там или как это называется- что вокруг ногтя. заусеницы по моему. я их как пообрезаю - будут раны. не. мне выгоднее не трогать) а без этого красить... не знаю. сомневаюсь. ну посмотрим. меня гораздо больше волнует вопрос колгот и лодочек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пунктик у меня :) Не терплю молодежь вечно опаздывающую и все время смотрящую на часы в телефоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), увы, но наличие часов не подразумевает пунктуальность(+) скорее часы сейчас только (необязательный!) аксессуар.
0

Поделиться сообщением