Опубликовано: 20 июн 2015 где сделать биозавивку? препаратом mossa green light? посоветуйте проверенного мастера на правом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 а вы раньше делали такую завивку? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 да, делала 2 года назад, результатом была предельно довольна. хочу повторить, а мастер уехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2015 ясно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 тоже ищу но териториально Позняки-Осокорки.автор, вы у Валентины Антоненко не смотрели? качество там хорошее, но дорого (1400-950грн в зависимости от мастера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 делаю с 2008 года у Натальи Мельник (в фейсбуке есть ее работы) тел. 0675278889будут вопросы - спрашивайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 тоже у нее делала [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 спасибо, поищу в соцсети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 какие расценки примерно? волосы у меня на 4 длину сейчас, но рассматриваю и вариант стрижки под каре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 спасибо)) не смотрела еще, поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 на 4 не скажу, у меня 2 длина - 600-700 грн (со стрижкой) но она смотрит по расходу материала. Если у вас волосы густые, то цена дороже будет соответственно.Мастером довольна очень! Менять не буду)))))))Завивку делаю с 2001 года и лет семь экспериментов с мастерами и материалами "химии" есть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 допишу: таки да: в критические дни химию делать нельзя.И расчесываться после мытья головы нельзя! Это совет если вы в первый раз био делать будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 спасибо огромное)) делать буду второй раз, хорошо, что напомнили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Я у нее лично 2 раза делала. Но давно еще. Она на Левобережке работала. Она конечно профи. Но да. Дорого() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах