Снова антицеллюлитный мастер нужен

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снова антицеллюлитный мастер нужен Уже раз писала здесь, но не смогла никуда попасть - семейные дела... а темку найти не могу.... Вообщем, очень нужен мастер антицеллюлитного массажажа мануального, никаких банок и обертываний, в районе Ленинградской пл., Воскресенка, начало Троещины. Готова ездить сама к мастеру со столом :) Прошу сразу озвучивать цену.зы: вот нашла какого-то Валерия Туракулова на Ленинградке, может был кто-то у него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, послушаю, а друг еще кто-то порекомендует и лимфодренажный. Естественно, без всяких банок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать я сейчас езжу на Борщаговку, делает 40-50 мин. И не мнет до синяков (больше лимфодренажный). 100грн. было уже 5 массажей, кожа подтянутая, я довольная. Готовлюсь к морю) Телефон могу на имэйл скинуть. Делает спину, ноги, релакс общий 1,5 часа. Взял меня ценой, вот теперь рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно+ [email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимфодренажный! Куда Вам написать за телефоном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина? + Можно контакт и где точнее (адрес), это салон? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно примажусь? только мне на Оболони надо, не успеваю ездить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В соседней темке я писала контакты. Я тоже на Оболони, мастер ездила ко мне со столом. Только стол у меня хранился весь курс массажей))) Темка вот + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=681803[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, гляну [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу всем если не удалят (067)907-69-57 Александр Анатольевич, скажите от Наташи (дала номер). Он кабинет арендует, в районе Гната Юры, Потапова
0

Поделиться сообщением