Опубликовано: 12 июн 2015 крем СПФ - какой недавно рекомендовали Девушки, потерала тему. Недавно многие хвалили крем с СПФ, причем не из новых, а типа вот давно уже нравится. Виши? не могу вспомнить... может напомните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 вот тема: http://likar.info/forum/9_681887_10297614.htmlи более ранняя:http://likar.info/forum/9_678487_10201041.html[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 спасибо, видимо не в этих, ранее где-то было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 виши капитал солей? только я почему-то в аптеке не вижу капитал, но есть идеал солей...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 вы написали "недавно",а одна из тем апрельская)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Они обновили линейку, но кое-где есть еще и капитал солей. На моем новом написано Идеал Солей, а сверху приписка "капитал"[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 так это одно и то же, получается? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Старый и тот, что у меня, да. Но вообще они странно обновили линейку, черт ногу сломит Есть и просто Идеал Солей, там уже другой состав, лично в аптеке не читала, но Интернет говорит, что есть спирт в составе. Мой, с припиской "капитал" имеет еще старый состав, без спирта. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах