Опубликовано: 12 июн 2015 Духи "Молекула" - ваши ощущения? Поделитесь, как на вас раскрывается Молекула? Чувствуете ли вы ее на себе? А на других? И какая именно Молекула вам подошла?Вчера потестила их в Броке, а потом почитала множество противоречивых отзывов в инете, и пока пребываю в замешательстве - то ли это это просто распиаренная модная "пустышка", то ли настоящий прорыв в парфюмерии, который я пока не в состоянии оценить своим нечутким носом? )).Ведь осознавать умом, что это просто разведенное спиртом синтетическое вещество (без всяких натурпродуктов в виде травок, цветов и т.д.), которое ты используешь в качестве духов, как-то странно.Мое обоняние тоже сильно озадачено. Тестировала Молекулу №1 (Эксцентрик). На блоттере, понятно, вообще ничего не учуяла. А когда мне нанесли этот парфюм на руку, кожу тут же защипало (как я потом прочитала, это оттого, что там сильная концентрация спирта). И только дома, спустя час, я наконец-то что-то учуяла. Запах ни с чем не сравнимый и в общем-то довольно приятный, который волнами то накатывает на тебя, то улетает... Муж покрутил носом и сказал, что ему не нравится. (Но на мне вчера был целый букет ароматов из Брока, поэтому Молекулу среди них могла выделить только я).В общем, расскажите о ваших впечатлениях от этих духов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я много лет фанат)) есть почти все, кроме 2-х ароматов, но пользуюсь в основном Эсцентрик 2. Остальными редко - в миксах с кислым Эсцентрик3, тк все, кроме Э2, чувствую на себе и на себе и на одежде очень сильно- до дискомфорта. Эсцентрик 2 на себе не слышу вообще, только в момент нанесения и иногда шлейф, в машине например, но, судя по тому как меня с удовольствием обнюхивают - аромат мне подошел)) А из обнюханных мною - Э2понравились только на одном человеке. Зато 1 и Эсцентрик 1, которые мне не подошли, очень нравятся на других. С Э2 иногда мешаю Кински и синий Бьютифул майнд. Отдельно не нравятся - Кински мне очевидно мужской, а Бьютифул майнд очень цветочный. Я не знаю как вам помогут отзывы других, они правда раскрываются индивидуально, но что касается блоттеров: заберите с собой и понюхайте через день) Я вот на бумаге очень хорошо слышу и мне все нравятся)). Другое дело, что на коже они все-равно могут иначе пахнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо!) Я просто недавно о них узнала, поэтому хочется побольше мнений )). Давно ищу духи, которые стали бы для меня особенными. А у Молекулы подкупает именно эта особенность - они раскрываются на каждом человеке по-своему.На себе я пока тестировала только Молекулу 1Остальные Молекулы только на блоттере и потому вообще их не запомнила, после того как перенюхала в Броке десяток других ароматов)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 никаких ощущений, увы ( причем ни на себе, ни на других. Есть приятельница, которая "фанат", но я на ней ничего особенного не слышу, хотя она довольна собой и это главное )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Вот я тоже + на подруге вообще ничего не почувствовала, как ни принюхивалась. А ей самой запах нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 аналогично! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 был Эсцентрик 1 и 5 (Игры разума). Нравился 1, но пока не попробовала 5. Мне очень нравится... Видимо, подошел запах. [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Для меня этот аромат просто находка! Он перевернул мое мировоззрение!У меня стабильно есть все 3 Эсцентрика и Игры разума.Очень нравится, очень стойкий и шлейфовый. При чем на каждом по-разному звучит.На муже ловлю такие нотки, что и узнать его не могу.Слышу его на себе, ловлю шлейф и балдею!Это бомба, а не аромат.Часто спрашивают чем от меня пахнет.Мои наблюдения по этому парфума - он очень капризный. На многих его просто не слышно. А на других прям кричит.С одного затеста сложно понять (особенно с бумажечки). Купите на распив 5 мл и поносите его. И поймете как он будет вести себя на вашем теле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо - вдохновляет ! ) Интересно, от чего зависит то, как он раскрывается на разной кожи? Ну, понятно, что от типа кожи, состояния здоровья и т.д. - но вот как это работает??... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 это химия!))) в реакцию вступают гормоны и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Получается, он может и вред нанести?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 )))) смешно Все что вы едите и наносите на тело может нанести вред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ой (( ну, что Вы такое пишите.... Гормоны ни в какие реакции не вступают, они вырабатываются. В частности, из-за воздействия раздражителей на организм.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я не химик. и об этом процессе говорю образно. Человек спросил как это все работает - почему на одном слышно парфум, а на другом нет.Я ответила, что это химия - т.е. процесс смешения одних веществ с другими. И этот процесс очень индивидуальный.Что вы прям так заводитесь..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ИМХО: развод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Я понимаю, что химия + Но не нашла в Инете ни одной ссылки, где бы этот химический процесс был бы более-менее подробно описан.Кругом только восхваляющие рекламные тексты или субъективные отзывы покупателей.))А мне интересно докопаться до сути )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 но не все вступает в реакцию с гормонами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Рекламные тексты про них пишут обалденные! ) Влюбиться можно уже по одному описанию ))"Molecule 01 - cостоит всего из одного единственного компонента – молекулы «Iso E Super». Аромат молекулы настолько сложен, что тело человека его усваивает и принимает очень медленно и поэтому кажется, что временами он исчезает, а затем, через какое-то время, появляется вновь. Он создает притягательную и возбуждающую ауру, скорее эффектную, чем ароматную. Попадая на кожу, молекула «Iso E Super» становится идеальным оружием, с помощью которого Вы покоряете и соблазняете всех окружающих. Совершенный аромат, он воплощает Ваш индивидуальный запах, неотразимую природную сексуальность." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 я не завожусь, я поправляю пост, которым Вы вводите других в заблуждение мы ж не в каменном веке живем все-таки (( именно потому что люди имеют слабое представление о процессах своего организма, у маркетинга есть масса возможностей нас обманывать ((ПыСы: химия - это не процесс смешивания (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Первая, вторая и игры разума. Я без них жить не могу) все остальное - химия. Даже моя любимая Эсти Лодер уже не воспринимается вообще никак.Это запах тела, а не парфюма. Не знаю, как еще объяснить. Ноты еле ощутимые, это не человек+парфюм, а парфюм в человеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 пока будете докапываться -пройдет и жизнь, и новые ароматы мимо вас))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Подокапываюсь немножко))), + пока деньги буду копить - еще есть время ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Вы прекрасно поняли о чем я. Мы тут не на экзамене. Это форум, люди высказывают свое мнение и делятся своими впечатлениями.А у вас задача по умничать?Вы по сути вопроса выскажитесь пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Вы еще и читать не умеете, совсем беда (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 расслабтесь и улыбайтесь. Не на том концентрируетесь)Вы явно не удовлетворены, посмотрите сколько в ваших постах негативных смайлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах