Опубликовано: 10 июн 2015 Кто хвалил белорусскую тушь? Покупать по новой цене в ДЦ и Космо совсем нет желания +- приличные от 250грнВчера увидела магазин с белорусской косметикой и вспомнила; что на ликаре рекомендовали тушьПорекомендуйте ещё раз пожалуйста - а то там видов 8 в наличии[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Мне когда-то Арт Визаж нравилась, брала коричневую и черную Аккурат на месяц хватало - сохла быстровато, но за 42 грн (в те времена) и с такой как мне надо кисточкой я не жаловалась :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Блин, она российская, а не белорусская...сорри :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ТМ Relouis - выбирайте кисточку, которая привычнее для Вас [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Спасибо! Они около 100грн [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 где-то так http://makeup.com.ua/categorys/23466/o7360-114058/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_cat&gclid=CKbK3LmahcYCFc3JtAodZ04AQA#o[7360][]=114058&o[2243][]=176491Маме покупала Deep Black Mascara - вполне себе, т.к. пробовала тоже [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 мне нравится больше всего 5 звезд, фиолетовый тюбик. на втором месте XXL, черный тюбик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я хвалила. Relouis. еще попробуйте Мейбеллин. мне синяя curved brush подошла, до 100 грн стоит() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Мейбелин 150 грн в Еве и раньше я от нее не в восторге была [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 5 звезд пока лидирует); завтра заеду посмотрю - пока отбеливающая маска нравится [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я в Космо за 90 купила недел 2 назад...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 я покупала по совету кого-то из форумачанок (дай ей Бог здоровья!)) - очень достойная тушь! Дизайн -черный тюбик, что-то вроде Dolli на тюбике написано брала объемную и удлинняющую -обе понравились, тем более за те деньги.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Я уже два года покупаю только белорусскую тушь, хоть вполне могу себе позволить и люксовую косметику.По мне, она ничем не уступает по качеству и ресницы мне после нее очень нравятся, и не слипается, и не сыпется ничего, и хватает надолго.Беру сейчас вот такую http://www.kidstaff.com.ua/tema-6497846.htmlПробовала и другие, нравятся все, в этой самый длинные реснички выходят. Мне нужна именно удлиняющая, так как ресницы густые, но короткие:)Вообще у этого продавца все покупаю и декоративку и уходовую косметику. Довольна почти всем, а продавцом в особенности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Если увидите именно "5 звезд" - маякните, где, пожалуйста Купила "Люкс визаж" - по отзывам супер, а на самом деле - :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 5 звезд не нашла есть ххл и другие; но 5 звезд они не завозятмагазинчик в здании Фуршет на М Вокзальная (возле конечной 1тр)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 купила сегодня Релуи Пышные Реснички -исключительно повевшись на рекламу форума :) ну и цена в переводе на гривны - 76 грн :)пока осторожно решила на золовке потестить :))) накрасила - говорит ничего так, и щеточка удобная, посмотрим как будет себя вести в течение днякстати, знатоки, а коричневая тушь у белоруссов бывает? ненавижу черную :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Коричневая, вроде, только Люкс Визаж+ я сама жду ее в посылке.Черные не люблю. Другой не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 расскажите потом, как она вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 ок. но у меня обычные короткие ресницы и требования у меня минимальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 так и у меня минимальные :). крайне редко можно найти тушь, которая просто красит. и все. без свистелок и перделок в виде распушивания, удлиннения, подкручивания и эффекта телескопа с подзорной трубой :)беру уже несколько лет на Хербе Ревиву, но думаю вдруг поближе найду что-то стОящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Видела в продаже коричневую за 75грн с резиновой кисточкой белорусскую + Подскажите и/ или дайте ссылку на коричневую тушь с айхербая там никогда ничего не заказывала; может попрошусь к кому-то в СП с тушью)Если не подойдет белоруссая; потому что любимая иса дора и макс фактор стали сильно дорогими ( иса дора в моей практике коричневых была лучшей)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 мне очень нравился Макс Фактор, но цена давно перестала быть адекватной, поэтому беру эту http://www.iherb.com/Reviva-Labs-HypoAllergenic-Mascara-Brown-25-oz/16625#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=reviva%20labs&rc=70&sr=null&ic=18уже три тюбика подряд купила, недостаток -фиг смоешь обычной умывалкой, приходится раза 2-3 намыливатьа мицелляркой не могу, она меня раздражает и смывка в глаза попадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Жаль; мне нельзя водостойкую из-за линз( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Спасибо! Нигде не могу найти :( Пойду еще на кидстафф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 а я просто ее не люблю. и не понимаю необходимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах