Опубликовано: 7 июн 2015 Высокий spf и загар? Наверное дурой вопрос, Но можно профану объяснить - будет ли крем с высоким фактом spf, ну например 50, блокировать напрочь загар? И если да, то какой надо выбирать для хорошей защиты и нормального загара летом без опасности обгореть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 смотря какой тип кожи, рыжих и 50 не спасает, смуглые не более 20 обычно берут Я заметила, что кремы, продающиеся в Украине, не так эффективно защищают, как, например, американские или израильские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Я с спф 50 отлично загораю, но у меня кожа смуглая.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 высокий фактор spf - лишь продлевает ваше нахождение на солнце, а не блокирует загар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 смотря какая кожа, мне отлично спф 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Вот спасибо, теперь все понятно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 у меня очень светлая кожа, я всегда беру самый белый тональный начиная от 5 - я загораю, не сгорая. Когда беру 50 - эффект как в футболке сижу. Лично у меня кожа не загорает. Ну может эти *в 50 раз медленнее* для меня кажутся как не загораю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Я вот последний раз на море 50 и сидела без следа загара вообще+ Наверное надо взять 30-ку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 я с мая пользуюсь с спф 50 - легкий загар все равно уже есть (+) и это я специально лицо не загораю, на пляже всегда укрываю его.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 я белая аж синеватая, с +30 spf в Египте чудесно загорела, даже под зонтом! а в Черногории с там же - нет, только чуть-чуть, почти не заметно загара[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Разве высокий SPF защищат от загара? Он защищт от вредного ультрафиолета, я так понимаю :))) Я сама смуглая, беру 30, два похода на пляж, и можно ехать домой![+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах