Загорелась моя дочка осветлить концы волос+

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загорелась моя дочка осветлить концы волос+ Все никак не дойду до салона, узнать сам процесс. Кто делал себе или своим дочкам-подскажите. Имеем длинные прямые волосы темно русого цвета. Она мне рассказывает что подружки в салонах красили только концы. Но мне кажется будет плохо смотреться такой вариант, нужно хотя бы оттенить волосы похожим на родной цвет и дальше вытягивать по длине светлый цвет? Просто вариант чтобы красить волосы каждый месяц не рассматриваю, рано для 14 лет. Но и отказывать не хочется, чтоб сама не покрасилась кое как. Так, чтобы на лето хватило поиграться. Расскажите как, чем красили, где и почем:). Дякую[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отговорила свою.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выбеливали концы и красили через неделю в термоядерный цвет. Когда цветная краска вымылась, остались выбеленные концы на темном блонде, выглядит хорошо.Дело было год назад, так что цен не помню, да и неактуальны они. Но технология несложная, просто в фольгу концы засовывают и все, по-моему это любой мастер может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зимой отговорила, сейчас уже не вижу смысла. Сама перекисью себе челку выбелила в её годы:)+ Тем более что это не кардинально менять цвет. Хай дитё побалуется:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя красила год или два назад, подобрали оттенок, подходящий к ее родному по цене что-то в районе 600-800 было. осветлили, нанесли краску. Лето отходила - сотригли и забыли. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас уже изучили по фото:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша только осветлить хочет, а моя - покрасить в голубой! https://www.google.com.ua/search?q=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B5&espv=2&biw=1137&bih=505&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=vXxtVdaiAcTLyAOh2oGQDg&ved=0CBsQsAQ&dpr=0.9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, моя так трусится над каждым см волос, и боится их испортить, что кардинально не будет психовать:))+ Я тут сказала что потом окрашенное, когда надоест, надо обстричь:). Уже не хочет красить:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже в голубой хочет я разрешила покрасить только 1 прядь. но 1 прядь не хочет она :) так пока и держимся не покрашенные[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в 14 рано, а моя в 9 хочет :) вот бабушку буду красить в баклажановый и ей одну прядь сделаю :)))пусть угомонится:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у моей для такого были спец.детские краски для волос всех цветов радуги, водой потом смывается:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя одну прядь не хочет Мелки для волос мы уже прошли.Теперь вот хочет красить.Долго думала, решила что это не грозит ее жизни и здоровью, поэтому пусть пробует. К 1 сентября заставлю привести в порядок голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, это уже не очень в тренде) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да, но у молодежи ж если засвербело...) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно если кто то из подруг сделал:) . Посмотрим, пока вроде попустило:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением