Посоветуйте профессиональную краску для волос

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте профессиональную краску для волос 50% седины, которая плохо закрашивается, цвет молочный шоколад (хочу красивый оттенок без красноты, как каштан)Никогда не покупала, но пора уже начинать красить волосы самостоятельно.Волосы изначально жесткие, быстро смывается цвет с седины и она торчит как антенны. Какую краску посоветуете брать? и где?И еще, чтоб 2 раза не вставать, когда-то была мода на шампуни или кондиционеры для лошадей, я тогда особо не вникала. А сейчас думаю, это ж мне нужна лошадиная доза силикона, чтобы волосы нормально выглядели, были мягкими, шелковистыми и блестели....может мне как раз это надо. А я уже не помню на чём там сердце успокоилось...какие? где это продается? типа жокей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мз красок мне нравится диапазон (если я ничего не перепутала:)) и в Естель есть линия для седых волос - она более ядреная - коробка фиолетовая.Хорошо смягчает волосы спец добавка - типа масло - в маленьких флакончиках продается - его в краску добавляют.На счет смягчения - спрошу у своего парикмахера в субботу - если не забуду:) и напишу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепробовав очень много разных красок полюбила субтил, вот здесь беру http://industria-krasi.com.ua/prinadlezhnosti/kraski-dlja-volos/laboratoire-ducastel/subtil-stojkaja-krem-kraska--60ml/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Colorianne Prestige. правда не знаю, что там именно с молочным шоколадом у них там разные ледяные шоколады )А по поводу жесткости - волосы жесткие от рождения или стали такими в процессе покраски в течение многих лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они изначально по структуре толстые и чуть-чуть вьются, хорошо всегда держат форму. Седые волосинки как ломаные стеклянные пустые трубочки. +окрашивание каждые 2-3 недели много-много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посоветую Иноа от Лореаль Профешнл. Она на масляной основе, седину закрашивает отлично. Я ею пользуюсь и мама, у мамы седых волос много, закрашивает идеально. А шампунь и бальзам можно Брелил пробовать, там как раз силикон есть, не знаю, насколько полезно для волос, но выглядят волосы хорошо, гладкие и блестящие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я открыла для себя Philip Martins очень понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за иноа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую только маску или бальзам, марка «Таhe» СЕРИЯ УХОДА И РЕКОНСТРУКЦИИ ОСОБОПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «BOTANIC GOLD»для слишком поврежденных и сухих волосмоментальный эффект и невероятно легкая гидратациянасыщенность чистым керати- ном в активном состояниив составе 24-каратные микрочастицы настоящего золотавосстановление гибкости с ощутимой мягкостьюМне подарили и шампунь и маску, сначала не понимала, сейчас привыкла, волосы очень шелковистые и расчесываются превосходноБуду еще брать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе для лица ботаник голд тритмент купила - вееееесчь! Единственный минут - очень дорого Надо еще купить для волос, последний раз почему-то больше обычного пострадали волосы[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня для волос) Хороший![+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку. Последний раз купила с маслами макадамии - ну шось такэ [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не знаешь что купила Пока не попробуешь[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга красит красками Инг - итальянские, погуглите, если интересно говорит качество отличное, волосы ухоженные, не портятся, седину закрашивает на " ура" и долго не смывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сегодня рекомендовали такую краску; но пока не купила - может что-то ещё посоветуют)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красила Игора и Матрикс. Игора абсолют седину очень хорошо закрашивает, но цветовая гамма не очень. Игора роял - цветовая гамма хорошая, но седину берет не сильно. Матрикс обычный седину если её не много, то закрашивает. Цветов больше, краска держится хорошо, но запах первые пару дней убийственный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы заказываете(покупаете) А то зашла на сайт http://tahe.com.ua/, но точек продажи не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, Вы как про другой Матрикс рассказываете(+) Крашу им уже года 4(в салоне), полностью(амиачный) закрашивает седину(у меня практически 100%)Запах на волосах только от их уходовой серии после окрашивания.Сорри, еще раз
0

Поделиться сообщением