Опубликовано: 26 май 2015 Справка в Спортлайф По следам темы в беседке, это правда, что Спортлайф требует справку в бассейн именно с ТРЕМЯ печатями??? [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 я с двумя давала:доктор и клиника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 взяли? давно? а то мне страшилок нарассказывали [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 на стандартной ликвидной именно 3 печати, но свои требования клуб не озвучивал, справка из поликлиники подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 100 грн. стоила раньше у них взятая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 вопрос не в этом, у меня справка из поликлиники с 2 печатями, мне сказали, что это будет проблемой [+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 только сдавала ребёнку: печать врача, печать поликлиники и штампик вверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Правда, но можно сделать и у них за 5 мин и 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 только за 150 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах