Опубликовано: 20 май 2015 девочки, посоветуйте йогу в районе Дарницы, Лнинградской пл. Кто то посещает какие-нибудь студии в этом районе?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 http://www.yogakiev.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 угу. м.Дарница за ДМ они. вожу дочку. очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Расскажите пожалуйста, как там условия? Цивильно? Я хочу походить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 в подвальчике. Красиво . зимой наверное холодно, хотя уверяли что топят нормально+ мы пришли когда отопление отключили...брррр....очень приветливые тренера,все продумано - хочешь коврик свой приноси, не взял- есть общий, после занятия дети общие коврики после себя моют, хочешь -ходи в своей удобной одежде, хочешь - тут же стоечка с одеждой для занятий йогой, не дорого кста..есть даже шкатулка с резинками для волос (по виду новые) кто забыл ) я люблю когда до мелочей все)))туалет тоже приличный. для выхода в коридор в туалет есть несколько пар дежурных тапочек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 душ? [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 вот чего нет того нет) но это же медленный спорт, не вспотеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 балувана ты )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 ну а чё? я потеююююю) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах