а сумки никто не красил?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сумки никто не красил? купила сумку в Еги кожаную, месяц юзанья и краска на сгибах и ручках оч вытерлась. погуглила сколько в химчистке покрасить- не дешевое удовольствие, выбросить не хочется, не успела надоесть. Никто не подскажет, можно ли дома покрасить или не дорогую химчистку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю, мне надо белую сумку покрасить ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красила белую кожаную специальным спреем для кожаных изделий, все ок() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальным для сумок или просто для кожи? как для обуви продают? и как долго носилась потом? одежда не пачкалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрей для изделий из кожы:) не для обуви+ носилась до конца летнего сезона. в след. сезоне еще раз покрасила. процедура такова: сумку вытереть тряпкой, смоченой в шампуневом (не мыльном) растворе - так продавец настояла:) потом идем на балкон и пшикаем, в инструкции написано на каком растоянии, я уже не помню точно. важно - не обпшикать стены))потом надо сумку оставить на время на балконе.одежда не пачкалась, все полностью впиталось и высохло, но единственное - сумка на ощупь стала жестче, но на ее внешности это не сказалось)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сдала в покраску небольшую сумочку. Да, не дешево... Но, с другой стороны, за 20 долларов(примерная стоимость покраски) я не то, чтобы такую же не куплю, но и самый ноунеймный ноунейм. И сумочка любимая, надеюсь, еще не один год будет носиться. Но я сдавала в специализированную мастерскую, не в обычную химчистку. У меня цвет сумки сложный. В домашних условиях точно не воспроизведу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,гляну,но цвет у меня тоже специфический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 грн за покраску, однако. Может дело в цвете? Мне предлагают за 250, вроде как мастерская, то боюсь что испортят сумку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мастерская ,то че боитесь? я меньше 300 не видела,но хотела дешевле. еще видела спец.краску, не из масмаркета, в спец.магазине для сапожников, она испанская,цена 200 грн,подруга сапоги красила,оч довольна. но если профи берутся за 250, то ,думаю,лучше в мастерской чем самой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красила давненько в химчистке . дорого, но того стоило. Сумка не из дешевых была и любила я ее нежно)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я купила за 30 у.е и не настолько крутая,что б еще 20 у.е за покраску отдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните Тарасу + http://kiev.link.ua/profile/11748/ Мой кот сделал когтями дырки в ботинках В прошлом году, кажется, это стоило 150 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та кто их знает профи или нет. А хорошую сумку я себе долго не смогу позволить. И как водится ищу недорого и хорошо))). Думаю вдруг кто-то даст реальный отзыв.
0

Поделиться сообщением