лазер

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

лазер девочки, помню было много тем о лазерной эпиляции, но все же....кто последний писал про салон Каприз, напишите, плиз, отзыв. Или на что обратить внимание и где не так больно будет???Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно про любой салон +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в хелси энд хэппи, по ощущениям терпимо Главное побриться тщательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала сегодня+ подмышки в Люменисе, вполне себе терпимо. Но бикини больнее будет, сказали.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кому больно есть емла. нанесли за час до процедуры, замотали в пищевую пленку и ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я изначально писала про Каприз, что хожу туда, но разочаровалась очень Жалею, что не сменила салон и мастера и после 5 процедур по Покупону проплатила наперед еще 5 процедур. Прошла уже 7 процедур, но что-то эффект остается таким же как и после 2й процедуры. Плюс подметила то, что мастер стала очень быстро делать эпилчцию, тяп-ляп, 5 минут на подмышки и полное бикини и готово...думаю, что все-таки обращусь в другой салон, жалею, что наперед заплатила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет болевых ощущений- значит поставили маленькую мощность и смысл от процедуры нулевой. В аптеках эмла до 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я чуть не купила в пт, решила подождать отзывов, спасибо не пойду теперь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете сравнить с чем-то болевые ощущения? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет? читала отзывы, пишут, что больше психологически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, территориально не совсем удобно. Спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. все равно будет больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восковую эпиляцию делали когда-нибудь? если да - лазер где-то также по болевым ощущениям.на диодном лазере процедура занимает намного меньше времени, чем, например, на неодимовом, потерпеть в принципе и без крема обезбаливающего можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с восковой депиляцией можно сравнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, делала...потом перестала, не смогла больше терпеть и заставлять себя ходить :(:(:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмла уже за 300 перевалила))))) [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю в Люменис. Нравятся мастера и расположение удобное , много салонов по Киеву.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось делать элос. Но , как поняла, многое зависит от мастера. Ходила сначала к одной барышне и сразу у меня затаились сомнения, вроде бы не очень качественно проходит процедура, слишком быстро, тяп-ляп. Но сравнить-то не с чем. У сотрудницы эффект был гораздо лучше. Решила пойти к ее мастеру.Небо и земля.В общем, для полного бикини достаточно 6 процедур, что бы не пользоваться ни чем. Но нужно еще ходить, т.к. пушок кое где еще пробивает.Мне было чувствительно, не очень больно, но я чувствовала, как легкий ожог (потом проходит). А сотрудница говорит, что вообще ничего не ощущает.И еще, воск - чувствуешь, как волосы вырываются, а здесь боль как к горячему прикоснулся. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какиой лазер, александритовый наоборот не нужно брить [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бикини, как его замотать? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю в Люменис. Нравится Брызгали лидокаином (в ЭМЛЕ тот же лидокаин).На следующий раз делали без него - разницы не вижу.
0

Поделиться сообщением