Опубликовано: 6 май 2015 Была когда то тема " поднимите мне веки" Блин, не подписалась , упустила.Страдаю , возникла проблема.Верхние веки живут своей жизнью и опускаются .Как подтянуть?Вердикт косметолога- немного подтянут мезонити.так ли это?Кто пробовал?[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 некоторые их подрезают и довольны сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 резать не буду .... лет 42[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 верхние веки - нити? ого. рискуете.Я под глаза ставила нити два года назад - и то очень аккуратно надо . мне кореец ставил. Приезжал на обучение. А у наших - я бы глаза точно не далабы трогать. Они вон с шеями не научились еще толком работать - а глаза. ... ну не знаю. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 резать - спокойнее и надежнее и результат гарантирован. это одна из простейших операций считается[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 думаю, что речь о нитях в лоб - поднять брови и таким образом подтянуть веки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Всюду пишут, что нити дают очень незначительный и непродолжительный эффект Это еще при условии, что их профессионально и без побочек поставят. А то, бывает, просвечивают, вызывают фиброз и т.д. Вы правда думаете, что внедрение нитей под кожу намного безопаснее операционной подтяжки?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 +1 знакомая поотрезала, -5 лет. А если еще и + шлифовка вокруг, чтобы убрать пигм. пятна, то вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Я вижу уже только один выход - пластика. Чем я их только не пробовала. Поверьте мне. Ну, разве, нитей не пробовала и не собираюсь. Чего-то я их недолюбливаю. Ничего плохого в пластике век не вижу. Знаю многих людей, которые делали. Результат классный и стойкий. Единственный минус-период реабилитации, но нужно потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Девочки, может у вас и контакты врачей, которые подрезают, есть? Поделитесь, плиз [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Погуглите Бородько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Блин, представила это...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 спасибо [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 как-то так?:) вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Контурную нашла на сайте с ним. Но ни слова про другое. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Знаю точно, что блефаропластику делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах