Опубликовано: 6 май 2015 Посоветуйте по корейской косметике Я в корейской косметике новичок - никогда не заказывала. Я читала тут много восторженных отзывов и тоже хочу попробовать. Подскажите, плз, на какие марки обращать внимание, на каких сайтах лучше смотреть Есть ли у вас какие-то кремы любимчики? Если что мне 30+ нужно увлажнение, питание, хороший крем под глаза + маска и желательно не оч дорого (до 100 долл за все - это реально?)спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 я подсела на их люкс(Хистори,Охве,Хера) беру в пробниках-мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 тут уже давно народ угомонился с восторженными отзывами. косметика как косметика а люкс - так он и в Африке будет стоить весьма приличных денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 заказывайте на тестеркорее в пробниках, там и люкс и попроще есть+ по маркам -все индивидуальновот ссылка на пробникиhttp://www.testerkorea.com/Category/sample-shopтам же есть и полномерки и еще куча всегоможно начать с Хистори, Сульвасу, но в пробниках -в свой бюджет более чем впишетесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 я так поняла, что у них нет понятия "для сухой, жирной и прочее кожи", просто крем увлажняющий, против морщин или что-то другое? - [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 спасибо всем огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 У меня была и Хистори (желтая) и Ohui - очень неплохо+ Мега довольна Холикой с черной икрой - всей линейкой кроме крема для глаз, он какой-то жирный (крем для лица, эмульсия, эссенция). Еще Холика плацента, тоже есть вся линейка - прекрасно, но серия не из дешевых, ближе к люксу, я бы сказала.У меня кожа нормальная, местами склонная к сухости, 36лет.Вся косметика, о которой я писала, увлажняет и напитывает, кожа более упругая, чем была до. Пользуюсь уже 2,5 или 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 +100. Хистори супер, очень классная серия, заказывала кремы и сыворотку- очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах