Делюсь

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делюсь купила в аптеке Биокон спф 70 , это новинка, 74 гр. Ниче так, начала с рук. Там у меня до этого появились маленькие коричневые точки на косточках возле пальцев, которые, видимо, к старости превращаются в большие пигментные пятна. Кожа не загорела с ним! Еще хвалят там же спф 50 и 35. Загар не берется. Бронопола там нет, как в их других кремах. Попробую его на декольте. Для лица у меня Биодерма 100. Но цена..........Пишите как вы защищаетесь. Я настроена перейти на широкополый шляпный режим весна-лето. Настраиваюсь______________Готова даже к коротким летним перчаткам в дневное время. Как думаете? Телесного цвета, хлопковые. Не знаю где купить. Или самой научиться вязать. Вижу на других- руки стареют намного раньше лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Широкополый без защиты не поможет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствуете что перчатки и шляпа впишутся в ваш ежедневный лук? У меня есть веснушки на руках, спине, но это же не болезнь, чтобы борьба с ними выходила за рамки комфорта и здравого смысла.В нашем теле с возрастом происходят изменения - облысение, увядание кожи, остеохондроз. Это неизбежные вещи, которые нужно профилактировать, но и учиться принимать себя в зеркале.Для декольте я использую крем с спф всегда как и для лица. Тело защищаю как-то особенно только на море.Для рук заведите скрабик на пару к крему - есть системы типа бархатные ручки в мери Кей. Кожу нужно не только питать и защищать, но и обновлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорю, что носила бы летние перчатки всегда, но пару часов, когда злое солнце летом, и если нет каких.то важных встреч, то да.Руки скраблю и т.д. Но веснушки появились до этого . Это то, что потом превратится в старческие большие пятна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю А сколько вам лет, если не секрет?Ну или в каком возрасте вы заметили эти пятна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я обычно на руки использую крем от загара с прошлого года который для поездки на море покупаю. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сильно жирный? Я пользуюсь летом их спф 50 ,всем хорош, но вот жирноват для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рук, декольте- точно нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хотела обратить внимание, что у них есть разные спф для безопасного загара, желтого цвета. Я думаю, это не то, если крем допускает загар.А есть у них же ,,ПРОТИВ ФОТОСТАРЕНИЯ,, с спф 35. Вот его хвалят.Их новый крем, который я купила -это КРЕМ "УЛЬТРА-ЗАЩИТА" ПРОТИВ ЗАГАРА SPF-70 .Вот 50 у них нет с спф и против загара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила точки 1 мм недавно , мне чуть больше 40 на скулах такие точки заметила в 17 . Вот они сейчас уже , по размеру, как веснушки.Думаю их таки шлифануть, если и спф 100 не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы срок годности не вышел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год после открытия, покупала летом, так что вполне. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие руки у Вашей мамы? Я думаю, если в 60 лет у меня будут пигментные пятнышки на руках - это не самое неприятное возрастное изменение.Но если Вы проводите на улице много времени и в солнцепек - то почитайте о физике цвета и плетениях ткани. О какой-то существенной защите можно говорить только у тканей с плотным сатиновым переплётом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы нормальные. То я от бабушки получила, видимо. Спасибо за инфу о сатине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй год пользуюсь детским Биоконом спф 30 При моей комби ну очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он для загара, или от загара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Защитный от загара.
0

Поделиться сообщением