Опубликовано: 25 апр 2015 Био тату хной Девы, шоделать-шоделать? Загорелась(((Но вот поняла, что вообще-вообще ничего не знаю про это. Хочу узор на шею-плечо-лопатку-руку(?) В общем, сзади где-то ))Вопросов куча:1. как оно носится? как долго?2. Как оно смывается? Постепенно бледнеет? Кожа смуглая сама по себе, под первым солнцем моментально темнеет автоматически, даже не загорая. Меня смущает, что могут оказаться какие-то пятна, выглядящие, как пигментные ))3. Можно ли обновить поблекший рисунок или надо дождаться, пока сойдет старый и потом только рисовать новый?4. Куда за ним податься, если таки да? Вопрос цены не приоритетный, важно, чтобы было хорошо и качественно сделано. Но и не заоблачно, желательно)))[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 это там где техника нанесения как обычная татуировка, только не краской , а хной? я не знаю насчет сегодняшних технологий. Но я делала 10 лет назад, и это была жесть. Сразу стала блёклой, а потом осталась просто пятном. Пришлось выводить. Хорошо хоть место незаметное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ( не расстраивайте меня. Это там, где хной наносят узор просто по коже, потом она отваливается, а узор остается+ т.е. под кожу не загоняется краска[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 нет, у меня именно под кожу, значит не слушайте меня) а Вы про мехенди что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Я такое делала)...пару лет назад, на лодыжке. носится около месяца, бледнеет постепенно, пигментных пятен не было+ наносила уже на загоревшую кожу, такие рисунки нет смысла обновлять, проще новый нанести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Дочке на море делали на плече, через пару недель ничего не было уже. Но на море же в воде часто возюкаешься.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 я делала в Гоа месяц проходила,побледнело со временем,следов не осталось.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 спасибо, девочки, успокоили. Таки буду что-нибудь рисовать) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 делала кучу раз и тут и в Индии, сначала немного бледнеет потом нормальный хороший цвет остается и рисунокделала на двух рукахходила недели 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а где делать будете? тоже хочу :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 еще не знаю. Тут Пенку рекламировали как парикмахера в соседней теме. Мож к ней? но пока не определилась. Но думаю, что уже после праздников буду делать. Потому что сейчас реально некогда узнавать и погружаться в этот вопрос[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 моя сестра увлекается рисует себе и знакомым.у меня было на ноге прошлым летом, носилось 2 недели, главное с мочалкой не мыть:)они с девочками со своей школы мехенди 1 мая будут на этом мероприятии https://www.facebook.com/events/845873562157771/можно посмотреть со стороны, если есть время.это страничка сестры с ее работами https://www.facebook.com/lora.yaremenco/media_set?set=a.718853191558274.1073741827.100003008001402&type=3там, где темное - это только нарисованное, то, что посветлее - это уже то, что носится неделю-две-три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ух, прикольно. Мне нравится) Т.е. к ней можно постучаться в ФБ? на мероприятие к сожалению не получится попасть. Хотя...если муж после перелета будет в состоянии поехать в парк, то мэйби. Спасибо за наводку[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 конечно постучитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах