Опубликовано: 23 апр 2015 Хвалю Пенку;) Сегодня постриглась у Ленки - Пенки; которую рекомендовала ДушечкаРезультат понравился + меня проконсультировали по выбору цвета волос; девушка очень приятная[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Спасибо. А я ей набирала несколько раз, телефон не работал [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 На сайте было 2 телефона; дозвонилась по одному (киевстар) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Рассказывали ей, как стричь или порекомендовала сама она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Рассказала; что хочу красиво)) + Было несколько требований:чтобы была "форма и объем" в распущенном видеи возможность собрать в хвостполучился и не классический каскад ( я с ним как обскубаная;) и объмненько[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 а где она принимает? [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Вот: http://penka.com.ua/[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 ?? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Сорри, поправила, что-то не то скопировала )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 присоединюсь к вопросу - на ее сайте адресов нет тратить время на дозвоны, если это неудобно территориально тоже неохота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Говорили, вроде бы на Саксаганского. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 возле сквера Шота Руставели [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Я тоже была у неё вчера :) Ну шо сказать - я попросила максимально сохранить длину. И с содроганием сердца смотрела, как у меня отрезают 3-5 см пряди...Опять же получилось не совсем то, о чем я просила, вернее даже не то, что я просила. Не знаю, может Мастеру виднее... Получилось каре- не каре, что-то многоступенчатое, разнодлиное и чёлка. Цена адекватная, Лена - приятный человек. Салон впечатления не произвел, ни расчески, ни ножницы при мне ничем не обрабатывались... Посмотрим, как причёска будет жить дальше - я еще голову не мыла и не пробовала сама уложить. Но утром я проснулась эдаким растрёпанным воробушком, пришлось там подначесать, там лаком побрызгать, там пальчиками пораспушивать волосья :) Ну где, где же ты, мой парикмахер от Бога???? Как тебя найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 мне озвучили 150 грн за подравнять концы средней длины волос, и с записью сложности, случайный парикмахер на Дорогожичах отлично сделал это с укладкой за 80 грн [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 да; на Саксаганского [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 при мне обрабатывала - побрызгала на инструменты спреем я длину не просила сохранять; сама укладывать не пробовала - попробую напишу ( Лена рассказала нюансы укладки; надеюсь поможет))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 Концы ровняют хорошо и за 30грн); мне нужна была стрижка и насколько я поняла у нее одна цена на все стрижки не по длине волос; как в обычных парихмахерских[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 И сколько? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 150 грн [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 такой цены я не встречала. Киоски "по 30" не считаю [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 когда отращивала длинные и надо было просто срезать 3-4 см ровно; киоски по 30грн подходили) стрижку в таком киоске; естественно; не рискнула))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах