коррекция скул

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коррекция скул кто делал? эффект? коррекция нужна тк поползли щеки вниз, носогубные складки и тд. Несколько косметологов скорректировать именно в области скул и щек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне самую малость остаток в скулы от носослезок ставили Т.к. там было немного, существенно ничего не поменялось. Но у меня не был сильно выражен птоз - так, немного. Сейчас мне косметолог тоже советует чуть-чуть подколоть скулы, но у меня почему-то в последнее время прискуловые отеки бывают (особенно, если на ночь жирным кремом намажусь), мне и так вид скул не нравится. Потому пока не собираюсь.Нужно смотреть какие у Вас щеки, чтобы хомяк не получился. Но таки да - некоторым не носогубные надо корректировать, а щеки поднимать (филлеры или пластика).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормальная практика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вытянутое от природы лицо с выраженными высокими скулами плюс похудела - если раньше были милые щечки, то теперь хз, вид уставший, изможденный и одна носогубная складка сильнее выражена. В моем случае предлагают именно заполнить пустоты в области щек и скул), мол, если ставить филлеры в носогубки - утяжелит лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после процедуры? долго в себя приходить нужно? отеки и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незначительные, со стороны не заметно. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если доверяете своему врачу, то почему нет? Нормальная практика. Только моему лицу, например, коррекция скул делает глаза щелочки, т к от природы скулы имеются. Однажды был такой опыт. Поэтому для себя выбрала только носогубки. На птоз делала 2 раза лазерный липолиз и нити. Нити, так себе. Липолиз нормально. Вот сейчас думаю, чем поднять. Пока не решила)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, три врача посоветовали именно такой способ, не носогубки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все пройдет без эксцессов (обычно так и проходит) - вообще ничего не заметно. Хочу Вам дать рекомендацию - не спрашивать у врача "А синяки будут?" И вообще не дергайтесь и под руку ничего не говорите. И все будек ок. Да и синяки + проходят. Сколько колола филлеры - незаметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, но не с первого раза ты получила глазки щелочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос? Вот Вы консультировались у врачей в количестве 3 штук? Вы им не поверили и спрашиваете у нас заочного непрофессионального совета?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему же верю врачам, просто интересно мнение тех, кто уже делал процедуру. Как проходит реабилитационный период и тд. Человеческое любопытство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно) Нормально все проходит. Перед процедурой не употребляйте аспирин и кофе - уменьшите риск синяков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, с первого( как вспомню, аж ржака берет) Конечно, они не были прям щелочки-щелочки, но в размерах уменьшились, однозначно за счет щек)))Я сама захотела именно "щечки". У меня тогда овал вообще еще не проседал.Мне было преложено 2 варианта: носогубки или щеки. Предупреждена была, что форма моего лица может дать такой эффект. Но, я же самая умная и все решаю сама))) + смотря какая методика введения. Если кололи от виска к центру щеки, то глаза "спрятались", а вот потом мы пару раз подкалывали именно центр, тогда носогубки не нужно было делать. Кстати, при первом варианте, мы их раскрыли диспортом по гусиным лапкам) Но лицо было, как маска, ну, мне так казалось. Хотя, окружающие даже ниче не заметили)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А...Ну ты так и пиши - захотела щечки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит чуток поправиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скоректировала - ну так щеки подтянулись но не очень - а вот лицо мне долго напоминало склетика из монстерхайз [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается)
0

Поделиться сообщением