Опубликовано: 21 апр 2015 Что сделать ногам или туфлям? Не знаю в какую конференцию, поэтому сюда. Имеются туфли на каблуке с очень удобной колодкой. Когда обуваю на голую ногу- песТня, хоть кросс сдавать можно. Но только обуваю на колготы- всё, шлеп-шлеп и пару метров пройти не могу. Чтобы его придумать, чтоб туфли не шлепали? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 может силиконовую стельку-полустельку-задник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1 () [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо. Еще расскажите, пожалуйста, танкисту, что из перечисленного выбрать? Я так понимаю, что это на обувь клеить? И где его купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я в ватсоне видила и марк спенсере [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я как-то пробовала для подобного случая силиконовую вкладку, увы, долго она не прослужила, макс. полдня. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо. А вы ее под пятку или под стопу подкладывали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 клеила две, на задник и под стопу. До работы дошла красиво, назад -пришлепала.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо. Буду что-то придумывать.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 одна модная блогерша советовала уменьшать размер туфель еще одной стелькой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Можно: а) Не тереть пятки. б) Не стричь ногти.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 и ими держать туфлЮ?))) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так если б на голую ногу))), а так все нормально. Это только когда в колготках . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Нечищеные пятки к следующему сезону создадут необходимый объем. Но таки нужно время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Когтями? А что, вполне реально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 бррр, живо так представила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах