Опубликовано: 19 апр 2015 Биоревитализация (редермализация) препаратом Hyalual кто делал, оно и правду так классно как говорят?)цвет лица, эластичность кожи и проч.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Тут писалиочень плохие отзывы о гилуале Сделайте лучше Теосеалем, наприме[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 На него бывает аллергия у некоторых [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 я делаю. Результат мне нравится.По поводу аллергии - в препарат входит янтарная кислота. После уколов некоторое время пару часов ощущаешь легкое жжение и краснота. Может быть это считают аллергией... Врач предупреждает - это нормальная реакция организма.Подруги мои перешли на гиалуаль после тиосиаля из-за цены. Тоже довольны.если интересует - могу дать контакты своего врача. Она очень хорошо колет, у нее легкая рука. И цены нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 если можно, дайте мне контакт Вашего врача моя почта [email protected]Спасибо)[+sign]Мерою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Я делала, разницы с более дорогим ИАЛ-систем не увидела совершенно. Основной эффект - увлажнение Аллергических реакций (жжения, покраснения и т.д.) не было. Но колоть было больно даже с анестезией.Я вообще пока пришла к тому, что тот же эффект увлажнения можно получить и качественным уходом, без этой травматичности. Но, может, я и ошибаюсь, я же не вижу, вдруг там и правда новые коллагеновые волокна растут. Сама собираюсь пройти курс мезотерапии.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 И со мной врачом поделитесь [email protected][+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 давайте контакт + и цену если можно. на [email protected]правда что пигментация уходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 Мягко говоря гуано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 можно и мне контакты врача [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 да позвони ты косметологу + у которой я делала (и которую твоя мама знает) Кучинская..она тебе и подскажет, убирает или не убирает пигментацию...я вот этим заполнила морщины Stylage® XL год как, эффект еще есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 если Вы с целью уменьшить пигментацию, то это вобще не связанные процессы улучшить тургор кожи - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 А вот и убирает пигментацию. Спектр действия препарата очень широкий. Препарат хороший. Есть покраснения после процедуры, но это не аллергия, это реакция на сукцинат, абсолютно прогнозируемая реакция, а не побочное действие. Колола- переколола себе много препаратов. Особой разницы не заметила. Разве что препараты в комплексе с пептидами дают результат лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 цвет лица? нет. цвет лица достигается другими препаратами. освежить - это да.+ но если вы про пигментацию, то это не по адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 А что за препараты с пептидами? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Сейчас многие производители выпускают препараты с пептидами+ Рекомендуют чередовать с препаратами ГК. Например, одну процедуру препарат с гиалуронкой, а следующую мезо с пептидами и т.д. А ещё есть препараты комплексные, в котороые входит и ГК, и пептиды, и аминокислоты, и витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 Ну вот я сейчас колю Филоргу с ГК, аминокислотами и витаминами. Посоветуйте все же хорошего производителя для мезо с пептидами [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2015 А разве Филорга не очень? Они же дорогие. Мне колют Flosal.+ Подбирала мой косметолог. Пока было четыре процедуры. Кожа заметно улучшилась. Нужно довести до десяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2019 редермализацию Hyalual для себя открыла год назад, препарат мне идеально подошел, очень мягко принялся и следы после введения сошли за пару дней. Косметолог мне рекомендовала купить постуходовый спрей, чтобы быстрее все прошло. Спрей вот такой https://hyalual.ru/catalogue/product/6-profi-delux выбор в пользу других процедур делать не решусь, редермализация препаратом всего с двумя компонентами это то,что нужно) слышала что на Био часто бывают аллергии и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах