Опубликовано: 18 апр 2015 Прошу сдать мастера антицеллютиного массажа Нужен Левый берег-Троещина начало, Воскресенка или район Ленинградской пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 не жадничайте :) на дом не нужно, готова ездить но по массиву +- Ах да, чтобы обязательно массажистКА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Я бы поделилась, но мои два уехали :( Типо апну [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 :) надолго уехали? какая стоимость за сеанс была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 сдаю ) 067 508 82 8 три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 как раз ТРоещина но у нее своя машина и она может с віездом на дом работать (есть свой стол)Тома (Тамара) 067 665 71 7 восемьОчень хороший спец[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а по цене сориентируете? мне тоже надо. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 а на Правом берегу есть толковые мастера? Вику не советуйте, у нее мое время занято на 1,5 месяца(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 А меня на Оболони интересует [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 а Вы прозванивайте ее периодически)) я после темы, сраза на второй день записалась+ правда там кто-то или отменил, или курс закончил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Надолго и давно :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 могу посоветовать Татьяну она на Святошино ("Колибрис").но давно не общалась, может у нее тоже занятопишите мне в личку, если интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 написала вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 А на Оболони никто не посоветует? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 На Оболони Ольга Егоровна -0960246145 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 У нее кабинет или на дому? Какая цена? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Оболонь -на дому По цене -уточните пожалуйста,было 120. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Дмитрий 0671928068,принимает на дому,на Ленинградке, работает в клинике "Лад". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Вы не интересовались какая стоимость и чем и как долго делает? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 можно я тоже напишу Вам по поводу контактов Татьяны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах