Опубликовано: 28 мар 2015 Полиэстер Покупаете ли вы блузки из этого материала и как вы его носите? Я как-то купила 2 блузки, а они ОЧЕНЬ магнитятся, только антистатик нужно использовать, иначе липнут к телу. Сегодня в магазине симпатичные вещи видела, но опять таки из этого материала, брать не захотелось. А он же практически везде в блузках, рубашках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Покупаю блузки-рубашки-туники только хлопок, вискозу и шелк. ПЭ вещи есть красивые, но как их носить, тем более летом, не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 для верха, прилегающего к телу, почти никогда Исключение- пара вещей, от которых трудно было отказаться по другим положительным качествам(фасон, цвет). Но п/э тоже бывает разный, иногда можно смириться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Не покупаю. Иногда с небольшой добавкой, если уж очень вещь понравилась [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Нет, не покупаю, ни блузки и вообще ничего [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 не беру даже если очень нравится фасон. всегда можно найти натуральную альтернативу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 никогда. тело не дышит, носить невозмжно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 100% никогда и ни в чем! это стекло! Разве что с добавками.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 если очень понравилась, то покупаю - но у меня нет необходимости ходить в одной одежде с утра до вечера,- не потею в таком масштабе, чтобы это было проблемой и как-то мне мешало- блузки ношу макс 10 раз и выбрасываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 а почему именно 10 раз? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Не покупаю синтетику вообще. Не дошел еще прогресс до того, чтоб искусственные ткани были идентичны по своим свойствам натуральным, увы ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 А что не так с вашими блузками? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 не скажите, термобелье из продвинутой синтетики в определенных условиях ни в какое сравнение с х/б или чистой шерстью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 насколько я знаю спортивную одежду все-таки лучше брать из искусственных материалов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 не ношу ). я про свои цели. и да, их св-ва не идентичны натуральным ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 не ношу и не покупаю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 конечно, покупаю, если что-то понравилось и соответсвует моим требованиям и о ужас! я ношу колготки на голое тело, а они же пэ волокон ;)Более того, я спокойно покупаю, вискозу, комбинации хлопка и искусственных волокон и т.д. и т.п.Что касается именно блузок, то в них вполне комфортно в офисе, они лучше держат форму, чем чистый хлопок, например, изнашиваются меньше, в стирке проще.Что бы не магнитились можно использовать ополаскиватель и антистатик.Натуральная замена блузам из пэ, только натуральный шелк, но его позволить могут очень немногие, увы (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Блузки и рубашки - нет, не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 люблю, чтоб одежда выглядела новой, и натур.шелк первым уходит со сцены - то зацепку поймаю, то недавно на одной волокна поехали - затянулась сильно поясом и как-то их зажевало:) то утюгом приложилась. хлопок - минус 2 белых рубашки за зиму - выглядят не идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 это 100%. Синтетика отводит, а натуральные волокна напитываются влагой.Но это не любая синтетика, а высокотехнологичные ткани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах