как маска чуть не стала моей второй кожей

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как маска чуть не стала моей второй кожей Нанесла я значицца маску-пленку, ну все по инструкции: 15 минут ждем и снимаем легким движением рукиначала тянуть, ну как в сказке, а она мне скальп снимает и эпиляцию лицевую заодно, так въеласьв итоге смывала минут 10 водой, все лицо блин растерлашо це було? в какой момент все пошло не так?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за маска? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохо бы озвучить название маски хотя бы)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню название) выкинула. из евы пробнички, из масс-маркета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно, плюс минус она так и действует))) Косметологи не рекомендуют маски-пленки -так как они действительно действуют как эпиляция, что не есть хорошо в некоторых местах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после пары именно таких попыток как у вас - На масках пленках поставила жирнющий крест! Бо тоже сдирала ногтями вместе с кожей.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема возможно она просроченная была, или испорченная, на упаковке должно быть указано куда жаловаться-консультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же была (( вот: http://viabeauty.ua/products/via-beauty-ochischayuschaya-maska-dlya-litsa-vyravnivayuschaya-tsvet-litsa-uvlazhnyayuschaya-s-effektom-regeneratsii-2-primeneniya-2-shtЯ такими масками редко пользуюсь, но такого еще не было, чтобы она не отлипала )
0

Поделиться сообщением