Опубликовано: 24 мар 2015 Народ, а кто какой пудрой пользуется в летний период? Хотелось бы найти пудру с легкой текстурой и с защитным фактором - 20-30? от солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 шисейдо матирующая мне нравится очень. факторы там разные защитные от 10 до 60[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 амвей https://www.amway.ua/ru/product/116724,artistry-exact-fit-kompaktnaya-pudra-vkladysh#.VRGYc46sWOM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 у меня без spf, но очень легкая, как раз на лето - Givenchy Le Prisme Visage-Mat () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 взяла в первый раз Helena Rubinstein с SPF 35 хочу быть белоснежкой этим летом) попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 нет, я конечно рада за вас, девочки, мне бы что-то по дешевле, Гривен до 300-400, примерно :) шисейдо если куплю, нужно неделю голодать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 мери кей. Мне нравится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 не будете) + купите еще широкополую шляпу, под пудру защитный крем с фактором 50 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Посмотрите Иса дОру, очень хорошие ср-ва для кожи, для меня даже лучше Ланкома дорогостоящего. Я очень хвалю их пудру и особенно тональный крем из прошлой коллекции гидра лайтhttp://makeup.com.ua/categorys/23447/#o[2243][]=26007[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 попробуйте минеральную, там физический фактор часто хороший и без всяких тальков[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 имхо, одна пудра не особо помогает (( повторюсь, что для себя нашла комбинацию - тонирующая основа с спф (CityBlock от Клиник, например) + пудра (даже без спф)Смотрела новинку от ИвРоше, думаю неплохой продукт, возможно даже закажу http://www.yves-rocher.ua/control/1000/ot-25-let/bb-krem-spf20-dlya-vsekh-tipov-kozhi/?cmSrc=Category|BrandЕще можно посмотреть у Артдеко предложение на пудру, например,Sun Protection Powder[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 у меня новый Ланком - типа крем-пудры. И на днях купила Армани - довольна обеими как слон [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Спасибо за наводку, посмотрю. Косметика класса "люкс" меня не интересует уже, к сожалению, - финансы поют романсы + :) но я уверена, что реально найти качество-цена и на мой кошелек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 шисейдо на кидстафе у проверенного продавца я купила за 300 гривен как раз. фактор 10[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А Армани перед покупкой где-то тестировали? Не могу найти, где можно тон подобрать Консилер хочу Армани.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Иии! Оля, я не пойняла:))) + жду контакты продавца на почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 в магазине, но я не в Украине :( но их и правда нужно тестировать, я привыкла беж брать других производителей - у армани он слишком темный [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 пудра ив роше использую пудру с спф защитой, от солнечного излучения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Понятно, спасибо (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 на лето маловато [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах