Опубликовано: 24 мар 2015 C чем носить такую юбку? Нужны советы и идеи:) Есть такая вот юбка, только-только образовалась, и тут я понимаю, что не знаю с чем сие великолепие носить.Юбка Прошу советов, желательно с адресами магазинов или ссылками.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 варианты: лодочки нюд + рубашка желтого цветабалетки (цветные приветствуются) и черная футболка (можно заправить) с принтомстрого: черный шифон сверху с черными туфлямибольше мыслей пока нет), дальше ссылка вам в помощьhttps://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0&rlz=1C1WPZB_enUA619UA619&espv=2&biw=1920&bih=979&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=b2ARVdmuAsuAywPGj4Fw&ved=0CAYQ_AUoAQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Олеся, думайте в чем по паркам ходить. Я вообще в замешательстве - сапоги, туфли, пальто, пиджак? Как обычно дойду по половины парка, и пойму что мне жарко или холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Когда ходить? Сейчас? Сейчас сапоги на танкетке, каблуки не могу( а вот в мае... сама не знаю...[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 имею в виду в поездке с тюльпанами) особое количество вариантов деми обуви и верхней одежды в 20 кг не впихнешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 А))) лоуферы какие-то, чтоб удобно и тепло, в босоножках мерзну и не уютно, каблуки ни за что! танкетка средняя еще для меня гуд) как-то такя обычно еду в чем-то + 1 пару с собой, это если на 4-5 дней)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах