Опубликовано: 20 мар 2015 кислотный пиллинг для ног - дома можно? подскажите, а нельзя ли купить домой и самой дома делать педикюр с помощью кислотного пиллинга? я шкребу терками, но в салонах делают средствами. мож и себе купить? посоветуйте какой пожалуйста)находится пока быстро только этот http://naomi24.com.ua/kislotnyy-piling-dlya-pedikyura/sredstvo-dlya-pedikyura-callus-remofer-naomi-125-mlкто пробовал? делитесь опытом пожалуйста[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 можно конечно. на КС множество всяких продают но - мое мнение, что они хороши для экстренного приведения ног в порядок. Если делать теркой, эффект дольше сохраняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 мне не понра, делала дома сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Такое... Пилку купите профессиональную, а не из космо-дц. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Почитайте на айрекомменде как используют перекись Цена три копейки, хвалебных од множествоНо нужно аккуратно - перекись есть разного %%, поэтому и время на процедуру разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 заинтересовали) спасибо[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не думала, что они сильно отличаются на вид то же[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 отличаются и очень даже. Но хорошие стоят не дешево [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Очень отличаются. Чтобы получить реально мягкие пятки, обычной можно пилить бесконечно, проф пилкой довольно быстро. + У меня такая: http://fornails.com.ua/manikyur-pedikyur/terki_dlya_nog/terka_dlya_nog_niegelon_3[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Да ну! Последнюю гривен за 50 покупала. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 была такая,последнюю купила в броке,металлическую,небо и земля,попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 брок - это Брокард? я там никогда таких штук не видела, правда и не искала особо[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а где такие продаются? в магазинчиках типа "Архитектор красоты" или там же, но с пометочками?[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я покупала в метрограде, кажется, это квартал 'домашнього затишку' + между Евой и салоном Дюденко. Если идти от евы, то по правую руку магазинчик, вроде, 'акварель' (шампуни, лаки и т.д.).На поверхности это р-н Красноармейской, 8.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 я тут выкладывала ссылку, меня пытались обвинить в корысти на самом деле часто пользуюсь перекисью, правда до стоп еще не дошлано для лица, для полости рта, перед применением дезодоранта - очень действенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 спасибо [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 корысть от перекиси) почитаюспасибо[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я дома пользуюсь - ничего сложного - нанесла на пятки, ноги в кулек 5-7 мин, сняла пилкой - все ок. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 да сейчас обычные титания наверно больше стОят вот подруга недавно брала, правда не скажу фирму 270 грн. говорит бомба[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 да, на кидстафе покупаю, только держу не минуту как в инструкции, а 5 - потом щеточкой потер и пятки идеальные в запущенных случаях 10 минут, потом немного теркой[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 а какой именно, подскажете? [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 вот такой беру, но не помню только у какого продавца) http://www.kidstaff.com.ua/tema-9572000.html[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 такое есть душа просит экспериментовдля рук он прекрасен, а для ног хочу еще, в салоне делала, очень понравился, как крем, не иссушивает кожу.[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Покупала на Киде, делала дома сама. Но подружка и кутикулы на руках обрабатывает. У меня же при попадании на руку на долю секунды (даже при тщательном мытье сразу) кислота выедает ямку глубиной но 0,5-1 мм. Это жесть. На ногах все идеально, даже не щипет. Поэтому я в перчатках все делаю. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 девочки, а такую штуку никто не пробовал?+ http://makeup.com.ua/product/153203/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах