Опубликовано: 18 мар 2015 Вызывают ли шампуни привыкание? Ребят, я тут слышала, что если долгое время шампунем одним и тем же пользоваться, он вызовет привыкание и волосы перестанут на него реагировать. Правда ли это?Я уже несколько месяцев пользуюсь Чистой линией с крапивой, и не хотела бы менять шампунь, я долго искала идеальный, и наконец нашла, и тут меня огорошилиправда, что хотя бы раз в полгода надо менять шампунь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ЧЛ- обычный сульфатный шампунь . Сделали бы что-то бессульфатное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Топорненько работаем) Концерн "Калина" - российский производитель. Как Вы думаете, я брошусь сейчас его покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 нет, продолжайте мыть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ЧЛ вызывает только отвыкание [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ребят, хоть меняйте, хоть нет - вам не поможет. [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 нет, не меняйте, продолжайте поддерживать продукцию страны-агрессора. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Первый раз такое слышу Я тоже когда пользовалась Чистой Линией, но потом сменила его, но не потому что боялась привыкания или еще чего, просто постоянно покупаю новые шампуни чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Назовите бессульфатный, кроме разрекламированного Аллотона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Правда, вызывают и привыкание и зависимость. Запишите тел реабилитационного центра http://zavisimosti.net.ua/[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 очень рекомендую чистую линию++ помню когда-то едем по деревням. Машина - жуть. Кладбище мертвых мошек. Так вот, Чистой линией отлично отмыли, ни разводов, ничего. Еще Тимотей люди хвалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Вам все 30 страниц зачитать? + http://makeup.com.ua/categorys/22806/o2253-24405-sort-customers_rating-desc/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_category_uhod11672044&utm_content=579314937&dkeyword=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%B8#o[2253][]=24405&sort=customers_rating&direction=desc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 у меня это так, меняю постоянно() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Пример работы доморощенного бренд-менеджера + Если продажи упали критично, приложите компресс из отвара корня лопуха к форме 2 тема раз тема два[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну уж если с чистой линии соскочить, то все серьезно))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 их великое множество! было б желание поискать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ггг))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах