Опубликовано: 16 мар 2015 брови татуаж Девочки, посмотрела цены на брови и решила, что, татуаж, разумнее сделать, чем красить их каждый месяц. В связи с этим, порекомендуйте, плиз, хорошего, но недорогого мастера, который способен красиво, аккуратно и без гадких последствий сделать теневой татуаж бровей, откорректировать их форму и подобрать правильный цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Вот я и мой мастер это мастер http://www.kidstaff.com.ua/tema-1721738.html[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 у вас волосковая техника? это очень больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 да, волосковая. Мне все больно, я не показатель. Но вполне терпимо, бояться нечего. вот стрелочки маленькие хотела сделать, но пока боюсь[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах