Про стрижку

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про стрижку Хочу поговорить о том, как же правильно стричь? ))Я сейчас в поисках мастера. К моему записаться тяжело. Ехать мне очень далеко да и цена в 250 грн за стрижку на 2 длину не радует.Попробовала вчера другого мастера. Пока не мыла голову, то сама стрижка нравится. Укладывать еще не пробовала.Но я такого метода стрижки еще никогда не видела. Стригла она на сухие волосы. Предварительно вытянула волосы плойкой. Потом подстригла, помыла голову и уложила. Высушила волосы феном, но укладывала опять же плойкой. Мне немного непривычно. Т.к. обычно всегда стригут на мокрые волосы.Вот теперь думаю, а как же правильно стричь тонкие волосы, но которых много, чтобы не терялся объем?Может кто-то подскажет мастера, который может подстричь вот приблизительно так http://ledi.belki.info/wp-content/uploads/2012/02/image36.pngИ цена желательно до 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было так + меня моя знакомая постригла по фото из сети - я показала, что хочу "вот такое" - я осталась довольна. Цена - до 200 грн, если у нее дома. А где Вы живете?могу с ней поговорить, мож договоритесь. Она пока в декрете, то не сильно занята:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берег? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением