видео - убийца живота

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видео - убийца живота Девочки, решила убивать свой живот занимаясь по видео урокам.Какие самые эффективные?давайте ссылки.+ халахуп еще кручу.Что еще можно?Фигура - яблоко, возраст 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне оч простое упражнение помогло - "вакуум" - втягивание живота лежа, с полусогнутыми ногами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с телефона ссылку не дам, но на ютуб введите: пресс за восемь минут Сложно вначале очень, но эффективно. .в свое время делала полностью второй уровень....пресс был кубиками[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не знаю, что там такого сложного, простенький комплекс, второй чуть сложнее за счет более коротких перерывов Мне в первом перерывы очень длинные, никогда не выдерживала. И вообще, что тонкой талии и плоского живота просто качать пресс не эффективно.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите упражнения "вакуум", уже выше писали они очень эффективно убирают "спасательные круги" на животе, пресс само собой, но висцеральный жир уходит только с этими упражнениями и при общем похудении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакуум хорошо, но как-то ненадолго. Я вот лежанием на валике вдохновилась. Так в гугл и забейте, очень смешные японские ролики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их делали? и с первого раза получилось восемь минут сделать? Если да, то у вас ДО была хорошая физподготовка, предполагаю...я полностью первый уровень смогла сделать далеко не с первого раза..мало того, у меня муж со спортом дружит, но сам не ожидал, что с пераого раза от и до сделать не получится[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "вакуум" вам уже написали, я добавлю -йоговское дыхание-не злоупотреблять накачиванием пресса и становой тягой-Весь упор на жиросжигающие, сушащие и растягтвающие упражнения и следить за питанием.-Фигуре яблоко имеет смысл для уравнивания пропорций заняться ягодичными мыщцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не понимаю, что там сложного. При этом я занимаюсь не особо регулярно, но в любом часовом комплексном видео + (например, тот же шейпинг) прессу уделяется больше времени. А уж получасовой комплекс Джиллиан Майклс (Плоский живот за 6 недель) - вот там напряг. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла что-то, тут ссылочку как-то давали. Только поясница потом болит. А у Вас уменьшилась талия? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменить ник на Одри Хэпберн, например)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стоя делаю, из бодифлекса, утром натощак [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это больше про живот, чем про талию. Во всяком случае у меня они немного в разных местах находятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после физподготовки , верю...с нуля-нет:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нет у меня толком никакой физ. подготовки, могу неделю ходить на спорт, месяц не ходить Т.е. регулярно я спортом не занимаюсь.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, да, там классный комплекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почуваюсь гераклом) теж не помітила складності, ну хіба що останнє. зробила чисто з цікавості , кубіки нафік не потрібні.Дату останнього заняття спортом можу назвать - 19 лютого минулого року.Тепер я зрозуміла ,що коли дєви кажуть: я набрала 3 кіла і так важко рухатись! вони не жартують і не кокетують.Я починаю відчувать кілограм з 15, не менше[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про какие упражнения? 8-ми минутные или получасовые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы таки гераклы, барышни) Первый раз полностью сделать 1 уровень я смогла через дня 4-5++ второй дался тоже не сразуможет у меня очень податливое тело к тренировкам, но скажу вам , что у меня небольшая грыжа пупка и живот уже не такой плоский , как был раньше, даже при моих 49-50 кг, но на тех упражнениях буквально за 2-3 недели я закачала живот так, что были видны кубики и мой пупок стал менее заметным (фото выставлять не хочу, но сейчас даже поискала их и пересмотрела)[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением