Опубликовано: 10 мар 2015 Посоветуйте человека покрасить мне волосы дома, Не могу по состоянию здоровья пойти куда то, не красила волосы почти 3 месяца. Не требуется никакого особенного специалиста, просто "девочку".Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Я бы вам покрасила) просто так)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 Очень приятно)))). Скажу честно, смущаюсь, я три месяца уже болею, выгляжу очень нехорошо, прям совсем. Чужой человек проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 А я вообще страшная сейчас. Я из зимы выхожу кикиморой, лишь к середине апреля становлюсь на себя похожа)Выздоравливайте скорее[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 если волосы не совсем длинные, то я могу покрасить.. пишите куда и когда ехать...galaxy2004собакаукрточканетсовсем не сложно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 если рядом могу также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ой, спасибо всем, уже договорилась через кидстафф ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Подскажите, за какую цену? Мне тоже нужна просто для покраски без прибамбасов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 3 длина, 140 грн .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах