Опубликовано: 1 мар 2015 Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц! Девочки, хелп! Моя мастерица уехала на месяц, я в поиске... Желательно на правом берегу, кто доволен своим наращиванием - поделитесь со мной контактом, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 могу дать контакты салона, где работает мастер я не наращивала, но жалоб не было. Территориально - Крещатик (цены не дороже чем в среднем по Киеву).[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Крещатик подходит :), дайте пожалуйста контакт в [email protected] Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 написала [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 спасибо, получила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах